Ответ на пост «Железные нервы»5
Когда-то давным-давно одна жлобская контора подала на меня в суд. Ну пришли мы на заседание, я перед этим сильно подготовился, всё что похожее в интернете нашёл, распечатал, тщательно продумал свою защиту.
Судья заслушал тех пидарасов, посмотрел документы, договора и всё такое. Потом пришла моя очередь. Ну я рассказал, показал, что было и как я вижу это со своей стороны.
Судья такой - у вас вообще кто юрист?
Я говорю, нету у меня юриста. Я в интернете всё почитал и подготовился.
Судья помощнице - а ну выключите запись. Потом мне - короче так, я перенесу заседание на два месяца. Имею такое право. А вы найдите себе юриста. А лучше адвоката. Или если денег нет, то сходите просто возьмите юридическую консультацию. Можно даже бесплатную. А то просрёте всё что можно.
И я его послушал, и сходил на консультацию к первому попавшемуся адвокату, и мы переписали документы, и стоило это вообще не дорого, и было ещё одно заседание, и я отгавкался от пидаросов. Пришли к мировому соглашению прям в суде.
И так я тому судье благодарен, что он мне не сломал ничего, а дал простой человеческий совет и сделал по сути поблажку. А мог и сразу ебануть проигрыш и всё.