Ответ на пост «Задолбали чебуреки!»3
Дико бомбит с ситуации когда у нас в стране есть открытые нацисты которые блюдут чистоту расы так что Гитлеру и не снилось, типа увезти и убить свою же дочь за то что она встречается с представителем другой нации, или приехать и штурмовать отделение полиции в Москве. И никто чето не допытывается, а это как вообще? Это не нацизм?
А когда русский человек возмущается тому что кто-то ведёт себя как быдло и хочет чтобы все соблюдали закон, начинаются какие-то доебки в стиле «ты че нацист»? Вот тут в комментах какие-то личности стараются сову на глобус натянуть.
У меня бомбит от того что русские когда пишут что-то негативное про не русских, постоянно оправдываются типа «да я вообще-то не националист».
У нас самый лютый нацист Мильчаков имеет абсолютно безобидную позицию, типа: «надо сделать хорошо сперва своим и тогда остальным будет хорошо тоже».
Просто сравните это с обычным поведением людей других наций которые типа не нацисты. У которых диаспоры убийц, насильников отмазывают потому что они одной с ними нации. Это не нацизм? Нацизм это когда русский недоволен что нарушают закон, лол.
Кароч призываю русских людей никогда не оправдываться в недовольстве быдлом и преступниками других наций.
Ни у кого права нет называть русских нацистами, более толерантного народа у нас в стране нет. Я бы даже сказал проблема в том что мы в ущерб себе толерантны. А кто-то просто уже на шею залез и ножки свесил и ещё требует чтобы можно было нам на голову срать, а мы бы ещё оправдывались