42

Ответ на пост «Задолбали»5

А почему вопрос поставлен не через ваши взаимоотношения с начальником и трудовую дисциплину требуемую от вас, а через курильщиков Петю и Васю?

На вас перекладывают из объём работы, которую они не выполняют из-за перекуров? Вы вообще одной работой занимаетесь или и профессии разные?

А разницу между "пропасть с глаз на 15 минут" и "устроить себе фиесту прям на рабочем месте" понимаете?

Она вовсе не иллюзорна

.

Попробуйте выходить на свой перерыв или не сильно его афишировать и демонстрировать.

А за остальными аспектами работы курильщиков Пети и Васи вы так же внимательно наблюдаете?

Во всём кроме перекуров равны?

Может вопрос нужно ставить не "почему он, а не я?" как в том меме? А почему "ко мне особое внимание? "

Как курильщик приводу примеры:

1. Первое место работы, перерыва у всех, каждые 2 часа. Купить, кофе, комната отдыха, всё что угодно, пока не мешаешь остальным работать эти 15 минут.

2. Второе место работы, мои перекуры вычитались из времени обеда. 30 минут обед и два перекура по 15 минут. (Были кстати дамы которые вернувшись с часового обеда пытались качать что-то там за мои перекуры, равенство и т.д., но вопросы эти я решал не с ними и им не докладывал за свое рабочее время и договорённости с руководством.

3. Третье место работы. Как всегда ещё на этапе собеседования задал вопрос как обстоят дела с перекурами. Руководитель мне сказал, что никаких графиков или нормативов. Нормально делай - нормально будет.

И на перекуры я хожу сколько хочу, чем пользуются некурящие коллеги из серии спустить/поднять на проходную, пройти чуть дальше курилки за сахаром, молоком, булочкой и т.д.

В свою очередь я не особо качаю за завершение рабочего дня ровно в 00. Не обламываюсь отступить от должностных обязанностей и выполнить какие-то доп. работы отчёты или аналитика вопросов которые именно меня не касаются и т.д. закрываю какие-то авралы и т.д.

Работодатель с моей стороны не обижен кол-вом отработаны мной часов. Мне тоже удобно.

Общение. Договорённости. Отношения И т.д. в этом вопросе решают даже больше бумажек.

Спрашивать курильщика Мишу который работает в компании 10 лет, много раз прикрвал работодателю и Машу которая орёт "Почему он, а не я"...

Да и почему вы решили, что начальник или коллега должны вам докладывать как организовано из время.

Борясь за свои права - боритесь за СВОИ права, а не бесправие других.

С телефона сложно отследить опечатки и т9. Извиняйте.

4
Автор поста оценил этот комментарий

щас аудитория разделится пополам. одна половина напихает хуев в панамку, вторая будет их активно оттуда вытаскивать

раскрыть ветку (1)
2

Таки развлекайтесь. 🤣

0

Кстати прям курить я начал довольно поздно.

В армии или на рабочке до того как закурить, на вопрос "Куда ты, ты же не купишь? ", после объявленного перекура. Отвечал " Так перекур же".

И не припомню с этим проблем.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги