Ответ на пост «За слова пора отвечать!»3
Я согласен с тем, что это омерзительно, но это твиты 2018 года, задолго до СВО и за которые Джарахов извинялся еще в 2021. Могу предположить, что Михалков просто пытается выгородить свои косяки, слив ведро говна на молодого.
Михалков мне не нравится, как и его творчество. От творчества Джарахова знаю лишь одну песню, которая норм. Впрочем, вся "богема" и культурная индустрия ветренная и продажная. Странно, что люди этого не осознают.
Впрочем, Джарахова можно "попросить" закинуть денег на поддержку бойцов СВО, чтобы, так сказать, "проверить его на лояльность".
Это мой первый ОТВЕТ НА ПОСТ и публикую анонимно, потому что не хочу, чтобы он высвечивался в профиле (нету галочки "не отображать в профиле"). Да и вся эта проблема высосана из пальца и возиться с этим мне совершенно не интересно.
Лига Политики
34.5K поста17.5K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.