Ответ на пост «За естественность!»9
Моя же ты бедняжка. Тебе ещё повезло. Я вот месяц назад рожала, так вообще была жесть. Началось все с род зала. Я пятнадцать минут не могла разродиться, так мне сказали, что нет у них столько времени со мной возиться. Подогнали трактор, за ножки малыша подцепили и дёрнули. Я спрашиваю, чего вы творите? А они мне: "Мы теперь за экстремальные роды. Лично САМ распорядился, чтобы хлюпиков не рожали". Потом сунули ребёнка в руки и отправили в палату. Я плачу, говорю, что идти после эпидуралки не могу, а они мне: "Ползи! Ишь какая неженка!" А потом пошли врача, который мне анестезию вколол искать, чтобы расстрелять. Ибо нечего тут самоуправством заниматься. А кормление! Вы знаете, что теперь только правой грудью кормить разрешают? Тоже Его распоряжение, чтобы левых не плодить! После выписки вообще дали ребёнка и вещи в зубы и самостоятельно отправили. Вниз. С 13го этажа! Лифтом пользоваться запретили. И на выходе с сыном сразу контракт подписали. Сказали, через полтора месяца явиться ему на сборы! Сижу вот, плачу. До чего страну довели!