12

Ответ на пост «Это правда. Не шутка»10

или "Мамина Шкатулка"

Решила я тут запилить отдельный пост о своих сохранённых из родительского дома игрушках.

Раньше, в конце 90-х такого добра у меня было много, но со временем и с появлением многочисленных племянников для меня (и внуков для моих родитей), все они растерялись, выбросились и сломались.
Всё что осталось, я забрала. Многое нашла на барахолках и в сэкондах.
Вот что мы имеем:

Старый МакДак

Старый КиндерСюрприз(у них я уже не стала фоткать годы выпуска, очень маленький шрифт, и на многих он уже виден не так чётко). Так же есть те, что без даты, их отдельно фоткать не стала. Но они тоже старые, поверьте😁

И мои какие то личные игрушки, откуда они- не известно. Просто помню, что играла с ними 🤷🏼‍♀️

Фишек лично у меня была целая банка. Куда все потерялись- не знаю 😔 ЧупаКепсов тоже хватало, были и железные и пластиковые. Это все что удалось найти

А вот и та самая машинка из-за которой решила сделать этот пост❤️

"Была у меня в очень раннем детсве (90е) очень любимая игрушечная машинка. Как она у меня появилась вообще не помню. Но с ней было много разного(как говориться, игрушка видела некоторое дерьмо), в том числе у меня её и крали, и отбирали старшие дети во дворе, и "просили поиграть" друзья(естественно, сами не возвращали). Но так или иначе эта игрушка возвращалась ко мне..из последнего что более менее помню: летом на местном пляже какой то уебан старше меня отобрал её, вернуть не удалось. Очень расстроенная ходила некоторое время. Через пару дней мы снова пошли загорать на этот пляж. Играя в песке, я случайно нашла свою любимецу! Оказалось, что мы расположились очень близко к месту где она валялась(пляж довольно большой, специально яб мелкая не додумалась ходить песок пересматривать). И она снова вернулась ко мне ❤️ сейчас мне 30сплюсом, она до сих пор лежит в моей шкатулке "с секретиками",даже детям своим не давала играть. И не дам. Моя прелесть"

Коллекция продолжает собираться. Спасибо за внимание!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы