Ответ на пост «Это кабздец...»63
Я школьный учитель. После прочтения этого опуса...люди вы нормальные поддерживать этого черта-учителя:?
Ученики разговаривали = учитель не мог дать интересно информацию и/или не мог контролировать класс. Учитель ОБЯЗАН уметь ОБЕ вещи - давать инфу интересно И контролировать класс. Ключевое слово ОБЕ. Если ты не можешь хотя бы одну из них ты не учитель ты чорт который подписался на легкую работу в школе благодаря своему диплому, т.к. нигде больше не нужен.
Да дети ведут себя неадекватно. Даже взрослые дети. ТЫ, сцука, учитель. Это ТВОЯ работа детей УЧИТЬ. Всех, без выборки. Если ты не умеешь - так не бери!!!
Я на своем примере скажу - я не МОГУ работать с маленькими детьми. Я никогда не беру младшие классы, и я терпел за это и угрозы директриссы и штрафы и прочее...но я все еще работаю и мне комфортно работать. А кому-то наоборот - удобно работать с карапузами но теряются при работе с подростками кто уже взрослые по сути и факту. Но НЕ РАБОТАЙ С ТЕМИ С КЕМ НЕ МОЖЕШЬ СОВЛАДАТЬ.
Учитель - не призвание. Учитель - это работа. Если ты не способен обучать выбранную тобой категорию - но пытаешься....то лучше бы тебе не существовать вообще, реально. Ну или заткнуться и работать, иногда навыки приходят в процессе работы....
Лига образования
6.7K постов22.9K подписчиков
Правила сообщества
Публиковать могут пользователи с любым рейтингом. Однако мы хотим, чтобы соблюдались следующие условия:
ДЛЯ АВТОРОВ:
Приветствуются:
-уважение к читателю и открытость
-желание учиться
Не рекомендуются:
-публикация недостоверной информации
ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Приветствуются:
-конструктивные дискуссии на тему постов
Не рекомендуются:
-личные оскорбления и провокации
-неподкрепленные фактами утверждения
В этом сообществе мы все союзники - мы все хотим учиться! :)