23

Ответ на пост «Электрики»1

В вашем случае нужен специалист. Даже два. Один специалист электромонтажник, второй психотерапевт. Второй поможет вам с вашими выбросами агрессии и патологического недоверия. А первый сделает как надо.

А лично я с вами бы связываться не стал. Вы из той категории заказчиков, которые вытрахают мозг на косарь за работу в 3 копейки еще до начала работ.У меня такие были.

Я не ходил по вашей ссылке. Не знаю вашей проблемы, но мне достаточно прочитать ваш пост и особенно коменты под ним здесь. Уверен, вы не сами решили покурить форумы, вас заставила жизнь - вас просто послали все специалисты которые к вам приходили. Но нам вы конечно об этом не сказали.

Ах да. Во всех профессиях есть уроды и рукожопы. Но хорошие спецы всегда на слуху и всегда заняты, и на форумах их очень мало - некогда.

Автор поста оценил этот комментарий

Уверен, вы не сами решили покурить форумы, вас заставила жизнь - вас просто послали все специалисты которые к вам приходили. Но нам вы конечно об этом не сказали.

Давай так. Назову тебе мой город и адрес, ты ищешь пять любых электриков на авито, вызываешь на мой адрес и под моим именем. Не придет хоть один - оплачиваю все вызовы и плачу тебе лично 10к. Приедут все - платишь ты. Готов поспорить?

Ах да. Во всех профессиях есть уроды и рукожопы. Но хорошие спецы всегда на слуху и всегда заняты, и на форумах их очень мало - некогда.

Ок, ладно. А ты согласен с электриками в тех двух случаях, что я описал?

А лично я с вами бы связываться не стал. Вы из той категории заказчиков, которые вытрахают мозг на косарь за работу в 3 копейки еще до начала работ.У меня такие были.

Фантазер. Подкрепить свои слова чем-то сможешь? Я вот смогу. Всем, кто приезжал, оплачивал консультации по прайсу и не спорил с их ценой. Тем, кто выполняет работы, плачу столько, сколько оговорено. Но нет, "ты так чувствуешь", поэтому я врунишка, да?

Повод у излишней агрессии есть и не один. Рандомы на пикабу не друзья и не товарищи, если пишут хуйню, то получают хуйню в ответ. Если тебе так хочется подискутировать, выцепи оттуда мои цитаты, где я не прав, обсудим. Но ты этого делать не будешь, конечно же)

Все вызванные мной электрики просто давали консультацию по договоренности. За деньги. Я послушал их мнение, изучил вопрос. Решил, что не согласен с их позицией, поэтому работу с ними прекратил. Какие ко мне вопросы?

Если тебе вдруг реально захочется предметно побеседовать по поводу того, кто здесь хуевый заказчик, а кто хуевый исполнитель - велкам, если готов к предметному диалогу.

Если продолжишь в духе "ну ты хуевый потому что хуевый" - можешь даже не пытаться, мне это не интересно.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги