1 пост-ответ
от Xanthippe
Смотреть
раскрыть ветку (1)
Оу... Месье еще и технарь... Лучшая иллюстрация поговорки, что талантливый человек талантлив во всём.
показать ответы
Аня вскарабкалась на сомалëт,
Чтобы узнать, кто на небе жывëт.
Винт завертелся - и в небо рванул
Рейс "Пидроград - Бирюлëво - Стамбул".
Толька нежданно случилась бида:
Птицо попало ему не в туда.
Винт поломался, заклинил двежог,
Падать стал транспырт, как полный горшок.
Чудом случилось паденье на пляж.
Ëбнулся так, что погнул физюляж.
Анна, с прискорбием я вам скажу,
Выжила даже на ентом пляжу.
Эта история стала хитом.
С Анечкой чудо случилось потом -
После паденья проснулся талант,
Пишет статьи, как заправский гидрант.
В сотне изданий выходят статьи,
Полные всяческой галиматьи.
Главное, платят за символы ей,
Смысыл не смотрят. Объëмы важней.
Чтобы узнать, кто на небе жывëт.
Винт завертелся - и в небо рванул
Рейс "Пидроград - Бирюлëво - Стамбул".
Толька нежданно случилась бида:
Птицо попало ему не в туда.
Винт поломался, заклинил двежог,
Падать стал транспырт, как полный горшок.
Чудом случилось паденье на пляж.
Ëбнулся так, что погнул физюляж.
Анна, с прискорбием я вам скажу,
Выжила даже на ентом пляжу.
Эта история стала хитом.
С Анечкой чудо случилось потом -
После паденья проснулся талант,
Пишет статьи, как заправский гидрант.
В сотне изданий выходят статьи,
Полные всяческой галиматьи.
Главное, платят за символы ей,
Смысыл не смотрят. Объëмы важней.
раскрыть ветку (1)
Не, ну про "утром в газете - вечером в куплете" я слышала, но чтоб за 18 минут... Это просто потрясающе!
показать ответы
Бисером плету немножко.
На гитаре играть умею чуть-чуть, строй блок-флейты знаю.
Стихи писал раньше всë для души, теперь - если только позлословить в интЫрнетах. Ну или на конкурс какой. Деньги, жаль, не предлагают)
Магнитики жжëные из фанеры делаю периодически, когда нахожу годную фигню в интернете. Для этого у меня есть маааааленький лазерный выжигатель.
Пытался сам себе кухню собрать, получился такой треш, что коплю на магазинную.
На три-дэ-принтере печатать могу, правда, говно получается. В итоге даже понял, как модели делать, но рисовать не умею, поэтому на большее, чем моделирование коробочек, не способен.
Что ещё. Люблю геометрию. Работал геодезистом. Пытался уйти в бизьнес, но понял, что у меня напрочь отсутствуют два важнейших качества бизнесмена: желание работать и предпринимательские способности. Как-то так.
На гитаре играть умею чуть-чуть, строй блок-флейты знаю.
Стихи писал раньше всë для души, теперь - если только позлословить в интЫрнетах. Ну или на конкурс какой. Деньги, жаль, не предлагают)
Магнитики жжëные из фанеры делаю периодически, когда нахожу годную фигню в интернете. Для этого у меня есть маааааленький лазерный выжигатель.
Пытался сам себе кухню собрать, получился такой треш, что коплю на магазинную.
На три-дэ-принтере печатать могу, правда, говно получается. В итоге даже понял, как модели делать, но рисовать не умею, поэтому на большее, чем моделирование коробочек, не способен.
Что ещё. Люблю геометрию. Работал геодезистом. Пытался уйти в бизьнес, но понял, что у меня напрочь отсутствуют два важнейших качества бизнесмена: желание работать и предпринимательские способности. Как-то так.
раскрыть ветку (1)
Ага, один семестЫр экономики в универе и плюс 2 семестра тестов на удалëнке вместо каких-то тупых девочек с бухучëта)
раскрыть ветку (1)
Я, как тут принято говорить, дилетант широкого профиля. Рукожоп ещё. Но да, приятно думать, что я разносторонне развитый. Спасибо)
раскрыть ветку (1)