Чтобы узнать, кто на небе жывëт.
Винт завертелся - и в небо рванул
Рейс "Пидроград - Бирюлëво - Стамбул".
Толька нежданно случилась бида:
Птицо попало ему не в туда.
Винт поломался, заклинил двежог,
Падать стал транспырт, как полный горшок.
Чудом случилось паденье на пляж.
Ëбнулся так, что погнул физюляж.
Анна, с прискорбием я вам скажу,
Выжила даже на ентом пляжу.
Эта история стала хитом.
С Анечкой чудо случилось потом -
После паденья проснулся талант,
Пишет статьи, как заправский гидрант.
В сотне изданий выходят статьи,
Полные всяческой галиматьи.
Главное, платят за символы ей,
Смысыл не смотрят. Объëмы важней.
Не, ну про "утром в газете - вечером в куплете" я слышала, но чтоб за 18 минут... Это просто потрясающе!
Оу... Месье еще и технарь... Лучшая иллюстрация поговорки, что талантливый человек талантлив во всём.
На гитаре играть умею чуть-чуть, строй блок-флейты знаю.
Стихи писал раньше всë для души, теперь - если только позлословить в интЫрнетах. Ну или на конкурс какой. Деньги, жаль, не предлагают)
Магнитики жжëные из фанеры делаю периодически, когда нахожу годную фигню в интернете. Для этого у меня есть маааааленький лазерный выжигатель.
Пытался сам себе кухню собрать, получился такой треш, что коплю на магазинную.
На три-дэ-принтере печатать могу, правда, говно получается. В итоге даже понял, как модели делать, но рисовать не умею, поэтому на большее, чем моделирование коробочек, не способен.
Что ещё. Люблю геометрию. Работал геодезистом. Пытался уйти в бизьнес, но понял, что у меня напрочь отсутствуют два важнейших качества бизнесмена: желание работать и предпринимательские способности. Как-то так.
Ошибки эти - пародия на авторский стиль исходной статьи. Если у ваз крофь ис глас тикëт, прамойти.
Короче, был конкурс на ютубе. Надо было стишок написать, и в нëм упомянуть несколько блядских бошевских инструментов. И за это полагался приз - болгарка из обзора.
Ну, я написал целую поэму. И вполне закономерно победил. А через полгода пришëл честно выигранный инструмент - аккумуляторная УШМ Bosch GWX 18V-10C.
С икс-локом - обычные диски к ней не подходят. Без аккумулятора - профессиональный инструмент продаëтся как с аккумами, так и без.
В общем, дома я её не смог даже включить, чтобы проверить. А докупить комплект аккумуляторов и зарядное устройство - почти столько же денег, сколько и сама УШМ.
Короче, продал я эту болгарку перекупу за половину магазинной цены.
Да блин, я уж думал уж вы то мой юмор поймёте с «болгарками». Но спасибо за историю, восполнил пробел. Хотел пошутить, а получилось как лучше...