Только сейчас вспомнил, что это реально была соцсеть, потому что там можно было искать людей по интересам. Но как это делалось и какими инструментами - хоть убей, не помню... Но я искал, и находил, и общался с интересными людьми.
раскрыть ветку (1)
Да, можно было искать людей по городам. Знакомиться, прикольно то, что ты даже собеседника не видишь, фоток не было))
нет.
я про "аську" слышал конечно.
просто в 00-х я жил больше в реальной жизни.
на работе компьютер только для работы использовал и на "удавком" немного.
для общения с заказчиками пользовался майлом.
и не жалею, что молодость прошла у меня в реальной жизни, а не в интернете
раскрыть ветку (1)
А сейчас, видимо, жизнь в интернете проходит, раз вы тут с нами. Мне, например, астка не мешала общаться в реале, я там общалась и с теми с кем дружила и общалась в реале, а также с друзьями из других городов. Часто общалась на форумах, знакомилась с людьми, переходили общаться в Аське, потом дружили, лично общались. По сути, использовали вместе смс, аналог вотсап, телеги.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я взрослый человек в свободной стране, имею право. А вы идите заработайте свои 2 копейки строча комментарии. Удачи
показать ответы
Ну так за что платят, то и вспоминают. Роботы они вообще не разносторонние личности, знаете ли.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да кому нужны эти плюсики, на что они, вообще, влияют. Пост настольнии, любим мы вспоминать Аську)) наш первый мессенджер
показать ответы
Я бы душу продал лишь за возможность почитать старые переписки. Мне было 14-16. Там наверное такой кринж
раскрыть ветку (1)
О да, старые переписки - кринж )) я как-то почитала старые в вк. Рукалицо )) как говорилось когда-то 😄