Ответ на пост «"Эффект Долиной"»4
Не понимаю, почему мусолят и хейтят именно Долину-Кудельман?? Ведь дело то совсем не в ней. Она воспользовалась возможностью. А вот кто и как эту возможность Кудельманам предоставил, и есть основной вопрос.
Не понимаю, почему мусолят и хейтят именно Долину-Кудельман?? Ведь дело то совсем не в ней. Она воспользовалась возможностью. А вот кто и как эту возможность Кудельманам предоставил, и есть основной вопрос.
Да какая разница что она решила? Мало ли кто что хочет. Почему она смогла это осуществить вопрос.
Вот! Последняя фраза главная ! Гандоны вынесшие решение, это основное ! От главного отвлекается внимание личностью нечистого на руку фигуранта. Если бы она просто потеряла бы бабки с квартиры , было бы справедливо.
Схуяли? Где я такое сказал? Бессовестных пруд пруди. Вопрос про то, что система встает на сторону бессовестных. Кудельман сделала то , что ей позволили и никак не пострадала. А кто это был Долина , Рафик, Хуяфик не имеет особо значения.
Ещё раз
То что она в принципе решила откатить сделку уже говорит что она непорядочная сама по себе
А то что она возможности нашла, это уже инструмент
Нет! непорядочных людей уйма! Инструмента не должно быть. Правовое государство строится не на надежде что люди порядочные, а на пресечении несправедливости.
Эти "возможности" надо карать. Если Долина замешана в даче взятки или других неправовых "возможностях", тогда ее надо подтягивать под уголовку . Вместе с принявшим решение. Если не будет таких "возможностей," Долины будут тихо сидеть с языком в жопе, и не посмеют переться в суд .
ну то есть ее совесть тут непричем?
и вообще она не виновата что решила кинуть покупателя
ты сам понимаешь что написал?
Как бы так попроще объяснить...
Да! Её совесть на ее совести, да и вообще похуй на её совесть.
Она же не с бандюганами вопрос с покупателем порешала по беспределу.
Она пошла в суд, ветвь власти, а суд , вместо того что бы послать её нахуй с такими запросами, присудил ей квартиру. Понимаешь?? Где корень блять зла находится?.
Попробуй прикинуть, без навязанных инфошумом эмоций.
Я не буду тебя обижать, тебя и так жизнь обидела. Жить с фимозом мозга печальная участь. Таких жалеть надо.