Ответ на пост «Яжмать года»3
С Марией (имя изменено) я познакомилась будучи в гостях у своих знакомых. У меня есть несколько татуировок, которые видны из-под одежды. Мария, будучи уже в состоянии легкого алкогольного опьянения, поведала мне историю появления своей татуировки (ну как татуировки...синий размытый партак). Она была уже беременная (срок 5-6 месяцев, точно не помню), когда ее кавалер решил, что не хочет быть папой. Маша, с великого и беспробудного горя, сначала накурилась марихуаны, отполировала всё пивом и в этом угаре и сделала себе татуировку. Она рассказывала это с такой гордостью, что я чутка ахуела.
Но время идёт, началась пандемия ковида, а Мария, будучи медиком, уходила в красную зону (поступок благородный, да) и судорожно искала кому оставить свою 14 летнюю дочь, поэтому позвонила нам. Ну как же, девочке 14, гормон гуляет, за ней присмотреть нужно.
Я её видела один раз, моя мама несколько раз видела на общих пьянках Машу и один раз эту девочку. Причём Маша на той тусовке сама лично наливала дочери алкоголь «а чо такова?».
Действительно!