10112

Ответ на пост «Яжмать года»3

Работала в детском саду воспитателем. Однажды подменяла коллегу на чужой группе. Детей вижу впервые, родителей, соответственно, тоже. Приходит вечером одна мама и сходу мне говорит: "Я ложусь в больницу на сохранение. Папа наш работает до 10. Как Вы можете решить мою проблему?". Понимаете, да, как я могу решить её проблему? Вот эта формулировка меня так зацепила. Говорю, я лично - никак, но в 7 часов садик закрывается, дети, которых не забрали, передаются сотрудникам полиции. Ищите варианты. Тут мне эта чудесная женщина (которую, напомню, я вижу впервые в жизни) предлагает чудный вариант забирать её дочку из сада, а к 22 приводить к ним домой.
Короче, отказала я ей. Это был самый странный диалог в моей жизни.
Воспитатель её ребёнка на следующий день почему - то тоже ей отказала. Но её ещё спросили, нет ли у нас многодетных сотрудников, которые могли бы на вечер взять ребёнка себе. Не, ну а почему бы и нет, одним больше, одним меньше, не имеет значения. Какой выход они нашли, я не знаю.
За десять лет в образовании я поняла, что люди в основном адекватные, но всегда найдётся ебобо, которого будешь помнить всю жизнь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий

Какой выход они нашли? Думаю, на передержку малую отдали...

раскрыть ветку (58)
67
В пятерочке в кабинку засунули на время, говорят , до сих пор там сидит .
5

в детский дом или на органы?

7

Не там проблему устроили, нашим воспитателям тоже за доп деньги оставляли детей, до 8, 9 вечера, не успевали с работы. В отличии от рандомной няньки, ребёнок воспитателя знает. На него пишется доверенность, воспитател после работы ведёт ребёнка домой, потом отводит у маме, всё. Дополнительный заработок честным путём. При чём здесь "яжмать"?

раскрыть ветку (54)
34
Ну как минимум формулировка - "проблема моя, решайте её за свой счёт, товарищ незнакомая мне женщина" намекает на ЯЖ/ТЫЖ... в любом проявлении)))
61
Про деньги речь не шла
раскрыть ветку (47)
35

В 19-00 у воспитателя заканчивается рабочий день и трудовые отношения на сегодня. Все что сверх-по дополнительному прайсу. Это честно.

раскрыть ветку (14)
7

Ну да. Можно было бы озвучить ценник) нас вообще просили до 18-00 детей забирать, у 19-00 почти никого не было

раскрыть ветку (13)
54

Вот это "просили забрать" меня вымораживало всегда. Сад до 19-00. Я работаю до 18-00. Я физически не успею забрать до этого времени за редким исключением. Так что, извините, дорогие воспитатели, придется вам потерпеть моего ребенка до конца рабочего дня. Почти всегда забирала уже с улицы, стоял за руку с воспитателем у входа в сад. Причем было ещё минут 15-20 до конца работы сада.

раскрыть ветку (12)
41

Да охуевшие. Пользовались тем, что сад логопедический, с трудом за взятку запихнулись и мне с порога, "у нас всех детей забирают в 17-30, в крайнем случае в 18-00". А я дура молодая, гавкать не умела да и постоять за себя. Только через два года узнала что у них рабочий день до семи. Так если приходишь в 18-40 тебе уже ребёнка чуль ли не пихают от забора где стоит один злой воспитатель с одним твоим ребёнком!

оказывается и рабочий день начинается с 7-00! Была у нас одна мама, у неё смена где то на предприятии, она ребзя приводила к 7-30, а там никого окромя сторожа, привела раз, привела два, да и пошла жаловаться в Управу, дала всем просраться.

главное что ребят то в группе 14 всего, ещё и болеют, иной раз по 5-7 человек ходило, зачем хамить?

раскрыть ветку (11)
8

ребенка жалко(

раскрыть ветку (1)
7

Мне тоже её было жалко, семья неполная, мама работала, Юльку иной раз с соплями засунет и побежала, приводила первой, забирала последней. Но группа была очень дружная, дети ревели на последнем утреннике, и потом ещё дружили.

Но ей даже предлагали на пятидневку девочку отдать, она отказалась, так хоть вечером дочь видит.

Это был ужас, я дочь в сад отдавала в 2005, еще до электронных очередей, мест нет, за места в открытую вымогают деньги типа "за ремонт", и вот пошла я в нашу Управу, просить места в саду. А там таких мамаш целая очередь. Сидит мама с ребёнком, трёхлетка, тоненький, прозрачный, бледно-зелёного цвета, мать инспектору говорит, - дайте нам пожалуйста место в сад! Я одна, мне надо работать, нам есть нечего! А она ей отвечает, ну нет мест (пиздит) могу место в детском доме дать, будете по выходным навещать.

Стою и думаю, бля, у меня хоть муж есть, мне садик по другим причинам нужен, но не от голода точно.

Так что Юля хотя бв в норм сад ходила, хоть и на весь день.

6

Я когда работала в госучреждении, офигевала от того, что всех детей забирали в 17 часов. Причём бабушки - дедушки буквально 5 человек, всех остальных родители. Где работают все эти люди? Притом, что на завтраке в 8 часов от силы половина детей, то есть родители не с 8 работают.

раскрыть ветку (1)
4

и я охуевала, я то дома работала, встала пошла забрала, а остальные 12 человек? под конец меня тоже заебало, тем более что дети в 17-30 как раз выходят на прогулку, вот и гуляйте! Зачем я пришла и стою ещё на улице пол часа жду её?

2
Ребзя - это такое слово есть?
раскрыть ветку (2)
4

Мы в своём дворе так называли ребят))

1
Да, слышал от осетин.
ещё комментарии
10

Так она беременна, какие деньги???

2

Ну так надо было обсудить!) Я думаю нашлись бы желающие

раскрыть ветку (5)
22

Есть такие люди, с которыми ни за какие деньги работать не хочется. Себе дороже.

раскрыть ветку (4)

это да

раскрыть ветку (3)
14
И эти люди частенько палятся на том, что начинают диалог со слов: "какое решение моей проблемы вы можете предложить?")))
раскрыть ветку (2)
1

"Можем предложить её решить за многа многа денек"

раскрыть ветку (1)
3
Опять же, возвращаемся к мысли о том, что от некоторых даже "многа-многа-многа" не хочется.
ещё комментарии
0

В отличии от рандомной няньки
В смысле? У нас нянечка всегда одна и та же.

раскрыть ветку (4)
0

Если договариваться со сторонней нянькой.

0

Если Вы в первый раз пытаетесь найти няню на две недели.

раскрыть ветку (2)
1

Походу, я перепутал нянечку в детском саду и частную.

раскрыть ветку (1)
1

понятно))

ну, кстати. наши дет садовские нянечки мало получали и всегда были рады ещё дополнительно посидеть

0
DELETED
Предкам отправили наверное, как такие проблемы решаются.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы