3973

Ответ на пост «Яжмать...»4

За этими беременными училками глаз да глаз. Была у нас в 90-м году одна такая беременная студентка-практикантка. Так она весь хороший мел в кабинете математики пожрала!. Прямо отворачивалась к доске и хрумкала, как маньячка. Думала никто не заметит)).. Трясло её прям на мел этот. А хороший мел о ту пору был уже дефицит, - обычно от школы выдавали какое-то дерьмо, которое не писало аще, только доску царапало. Ну мы в итоге с парнями достали где-то через родителей две пачки хорошего мела, одну в кабинет положили, а другую практикантке подарили, - на мол, дорогая "Любовь Викторовна", кушай своё, а не казённое. Блин, девочка аж заплакала тогда от стыда. Но мы успокоили, что никому не расскажем. Вот, первый раз рассказываю, наверное можно, у ней ребенку уже больше 30 лет). Вроде девочку родила тогда. 

24
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем кушать школьный мел, когда в аптеках таблетки мела (глюконат кальция) можно за копейки в огромном количестве купить?

раскрыть ветку (1)
42
Падападапам

Я откуда знаю. 1990 год. В аптеках у нас тогда пиявки продавались разве что). Мы их покупали, к девочкам присасывать тайком. И ела она не школьный мел, который был не писучий и невкусный, а именно что хороший, мягкий, дефицитный, который родители доставали по своим каналам). Тогда мы впервые поняли, что беременные могут чудить и себя не контролировать. Потом мне во взрослой жизни очень помогло это знание)).

показать ответы
34

Видно, не то.

Я в школе работала, пришла как-то беременная молодая женщина. Просила мел, покушать. Я ей коробку отдала. Был круглый тонкий и брусками толстый. Она по запаху брусочки выбрала. Хорошо на доске писал и тот и другой.

раскрыть ветку (1)
20
Падападапам

Ладно мел. У меня одна знакомая в период первой беременности штукатурку кушала. И тоже тайком, - бегала буквально по ночам на лестничную клетку на верхние этажи со стен отколупывать. Кто их поймёт. Гормоны, инстинкты).

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги