45

Ответ на пост «Яндекс.Барыга ?»1

На Али экспресс от мейла вообще сортировку убрали по цене....вот такие совы эффективные менеджеры нынче.

Поэтому рассказываю лайфхак: поставил глобальную версию, глобальная версия орёт, что пипец ставьте мейлрушечку, чтоб её заткнуть выставляем страну доставки там где нет мейлру например Украину кстати :). Прикол в том что страна доставки НЕ сбросится в основном приложении( мейлрушном) и останется Россией, но орать глобальное приложение перестанет(оно кстати даже обновляется нормально). Причем валюта стоит рубли :))) Соответственно заходим в глобальную версию ищем товар нормальным поиском, добавляем в корзину или в избранное, потом заходим в мейлрушное приложение и покупаем! Профит!

ПС
решил ответить постом, может кому будет полезно

Обновление поста:

Товарищ из комментов @Alksandr(спасибо огромное), заметил, что теперь и корзины и избранное разделены, я проверил - это правда. Но тут же нашел обходной путь.

Рассказываю:
1. Ищите на глобальной версии
2. Когда нашли - жмыкаем поделиться и выбираем открыть браузер
3. Браузер откроет ссылку вида https://a.aliexpress.com/_mLaQTTy и вверху предложит открыть приложение, но приложение мейлрушечное
4. Нажимаем "открыть"
5. Попадаем в мейлрвую богомерзкую приложуху ИМЕННО С ЭТИМ ТОВАРОМ
6. Кидаем в корзину/избранное/оплачиваем или всё что вы пожелаете
7.Профит!

Да длиннее но систему имхо обмануть пока что можно....

Добавил ещё:

Если не получилось открыть сразу в браузере, на этапе "поделиться" выбираем какой нибудь мессанджер и почтим себе в сохраненное оттуда копируем ссылку в браузер

Спроси Пикабу

6.1K постов6K подписчика

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Объясни плз для тех кто в танке, как поставить или попасть на Али глобал? У меня в браузере и телефоне сразу переход на ру

раскрыть ветку (1)
0
Я приложуху просто скачал прям APKшником...не помню вроде с 4pda именно глобальную(без проблем встаёт рядом с мейлрушной версией)- я на Али почти всегда с телефона сижу
0
Жду
раскрыть ветку (1)
0
Вроде готово - потесть, а то вдруг я пива ужеж перепил

ПС
а я перепил :)
показать ответы
2

Так у них теперь корзины и избранные не связаны

раскрыть ветку (1)
0
Да только что проверил пиздёц ... но только что я нашел обход и этого...ща годь, обновлю пост
показать ответы