Ответ на пост «Яндекс Такси»3
Было 2 ситуации с Яндекс.Такси.
Первая. Привязал номер жены у себя в приложении, чтобы с одной карты поездки оплачивать, а ей не сказал. Вызвала она такси, приехала и рассказывает, что дёшево довезли, денег наличных как раз хватило. Каких, говорю, денег? С карты должна была оплатиться поездка. Расстроилась, конечно, а я в яндекс через приложение обратился и деньги вернули на карту без проблем.
Вторая. Машина моя была в ремонте, я с двумя детьми колесил по делам: бассейны, парки и прочее - на такси, естественно. Детского тарифа у нас в городе тогда не было, на одного люлька была с собой, а второму уже кресло большое нужно было. Вызываю я такси и пишу в комментариях: "Двое мелких". А время усиленных тарифов было. Принимает заказ, приезжает через 5 минут и говорит: "С детьми не повезу". Я задаю логичный вопрос, а нахрен ты тогда взял заказ? Началось там что-то про нарушение правил сервиса и всё такое. А я ж предупредил в комментарии, ну позвони, попроси отменить заказ, я отменю. Нет, я прождал, оно приехало, и за отмену ещё денег сняло. Второй приехал точно такой же дятел, который был послан. Но деньги-то опять списало. Пришлось повоевать с поддержкой, дали они мне промокод на 100р. А списало-то больше. Аж 103 рубля. Нифига, говорю, у меня списало 103 рубля, а вы даёте 100. Верните на карту. Дали на 200р промокод :) Еврей победил.