3045

Ответ на пост «Я же мама, видите?»7

У меня бывшая коллега как-то рассказывала о пиздеце.

Лет 10 назад работала она в одной частной школе. Учились в ней брат (класс 5й) и сестра (в началке). Забирал их всегда исключительно папа. Как-то идет коллега по коридору, смотрит, этот мальчик, пусть будет Женя, безуспешно пытается заныкаться между стеной и шкафом. Спрашивает, что за безобразие, на что он с ужасом в глазах "Там моя мама приехала, не говорите ей, пожалуйста, что я здесь". Внизу на охране истерила его маман, что её не пускают в школу и не отдают ей детей. А школа заключала договор с отцом, про мать там слыхом не слыхивали, и отдавать ребенка могут только тому, кого отец вписал в соглашение в договоре, уж не знаю, насколько законно не отдавать ребенка матери. В итоге разбирались с тогда ещё милицией. Но это была всего лишь интерлюдия в разворачивающейся трагедии.

Оказывается, мамаша бросила детей лет пять назад и укатила на Шри-Ланку "просветляться". Объявилась спустя несколько лет, захотела видеться с детьми, а дети ее и забыли уже почти. После разборок с юристами отец согласился, чтобы они гостили у матери по выходным, сам их туда отвозил и забирал. Дети выходные не любили, в суде потом выяснилось, что там шиза конкретная: в солнечные дни она детей не кормила, чтобы они питались праной и очищались от скверны этого мира или как-то так. В остальное время - исключительно веганское питание. Сначала отец давал им с собой еду, но не помогало, так как мать устраивала скандалы, если находила. Плюс пудрила им мозги "учениями", которые практиковала на Шри-Ланке. В итоге отец перестал привозить ей детей, обратился в суд. Вот она и приехала в школу скандалить, но детей в тот раз ей так и не отдали.

Через месяц она приехала с тогда ещё милицией и телевидением. Журналисты знатно полили говном ту школу, прогнав то телеку сюжет под углом "Частная школа в сговоре с отцом-тираном похитила ребенка и не отдает законной матери". Причем речь шла там только о младшей дочери. Сын ей был не нужен, так как взрослее, с уже работающим критическим мышлением и не вёлся на её сказки и "учения". Девочку в тот раз она увезла, отец её полгода потом вообще не видел. Неизвестно, где мать ее прятала, так как ни в какую школу девочка не ходила. А потом был суд. Коллегу, как школьного психолога, туда вызывали, как и классных руководителей детей. На суде Женя сказал, что хочет остаться с отцом. Чего хотела его сестра никого не волновало, так как ей было ещё мало лет, поэтому она осталась с матерью. Женя продолжил жить с отцом и ходить в школу, с матерью больше практически не виделся. Его сестре мама всё же промыла мозги и через пару лет она сама отказывалась общаться с братом и отцом.

Далее коллега уволилась и остальное только по рассказам. В 13 лет девочку в первый раз госпитализировали с расстройством пищевого поведения (анорексией). Никто из опеки не возбудился. В 15 лет девочка совершила Роскомнадзор, на фоне отсутствия матери, которая вновь куда-то уехала на полгода, оставив дочь одну. А про Женю рассказывали, что чуть-чуть не дотянул до медали, поступил в Высшую школу экономики.

P.S. Я понимаю, насколько это кажется пиздецом, чтобы быть правдой. Но у меня нет повода не доверять этой коллеге, а она сама много раз беседовала с Женей, а психолог по начальной школе - с его сестрой. И "показания" детей совпадали.

P.P.S. Мать была из очень обеспеченной семьи, работать она не пробовала, да и не нужно ей было. Отец - тоже парень не бедный, но он именно зарабатывал, какой-то крутой айтишник.

Палата №6

3K поста3.6K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры