11

Ответ на пост «Я вывезла»2

А что? Я верю. Вся история полностью похожа на правду. Дочитал до момента беременности. Думаю дальше там было следующее повествование :

Когда теща узнала, что я жду ребенка, то сразу отправилась в ближайшее районное отделение черной магии. Там она приобрела два кастомизированных заклинания : одно наводило порчу на всех родственников со стороны жены до 7го колена, второе - устраняло течь по стыку сливного шланга стиральной машины, так как там была дюймовая резьба , а в продаже из-за санкций была только метрическая.

Довольная собой, в весьма приподнятом настроении старая ведьма вернулась домой.

Сын по традиции стал успокаивать всех : « мама, человек приехал из Лондона, как-то прям не по-людски вы себя ведете. Ну зачем вот вы давеча в бульон говяжий плюнули? Вы же знаете, что она у меня веганка.» так он рассуждал, сидя в автобусе по дороге домой. Перечить маме он мог только в своей голове. Вид его был настолько жалок, что окружающие думали , что это больной старик и практически всегда уступали ему место. Наконец, добравшись до своей уютной однокомнатной коммунальной квартиры , что располагалась на окраине города , на кухне он обнаружил свою мать, которая стояла уставившись в потолок, спина ее была согнута , будто она собирается сделать мостик, а руки опущены вниз. В эту секунду из -за сломанной двери показалась улыбающаяся жена и сказала: «Привет, любимый, как видишь, я все же насолила твоей маме» . «Ну хотя бы полчаса проведем в тишине»- подумал сынуля и открыл холодильник . А там было полнейшее изобилие : зеленка, свечи от геморроя, две отваренные картофелины - изысканный ужин супруги и уже полюбившийся ему говяжий бульон. Ничего против слюны матери он не имел, так как привык, что та с детства плевала на его потребности, да и в лицо с формулировкой : «неблагодарная тварь» . Поэтому выбор был очевиден.

Пока теща не пришла в себя, жена решила завлечь супруга на исполнение супружеского долга - ведь именно это было причиной ее переезда. Вся таки золотой член у живого человека не каждый день встретишь. Но планам не суждено было сбыться , так как в этот момент теща начала трансформироваться в какую- то иную сущность.

Глаза ее налились кровью , во рту появились вампирские клыки , правда вторым рядом ,но от это вид их был еще более устрашающим. В конце концов тело увеличилось в размерах и приобрело черный цвет. Вокруг нее появились тучи и засверкали молнии как в дешевых американских фильмах.

Оторопевший сын только и успел сказать: « Мама, вы опять таблетки от гельминтов забыли принять?»

И в туже секунду на него был направлен рык -« я тебе не мама, я Воландемартыня!» жена практически сразу же родила, а малыш приподнялся в кровати из его маленьких ручек возник фаербол, который он ловко направил на ведьму, и та моментально сгорела . Взрывной волной отца отбросило к раковине и на него сверху полилась вода. Перед глазами все поплыло, но ему стало мокро и холодно. наконец -то он начал приходить в себя , открыл глаза и увидел, что он лежит в ванной , сверху его поливает из лейки супруга и приговаривает- «опять нажрался алкаш проклятущий!»

« Ох и приснится же такое!» - то ли вслух , то ли про себя сказал муж , улыбнулся и вспомнил о любимом говяжьем бульоне, что уже дожидался его на столе…

Теги бред и абсурд также рекомендую использовать автору изначального поста

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги