2629

Ответ на пост «Я тебя люблю»36

Так получилось, что дочь после окончания школы жила со мной. Я в разводе с её матерью восемь лет.
У меня однушка. Посмотрев вечером фильм, легли спать. Слышу, что она на своём диване всхлипывет, не спит. Ничего не предвещало этого; день как день. Спрашиваю, что случилось?
И тут её прорвало. И она рыдая, начинает просить у меня прощения за то, что давным давно, после развода с её матерью, звонила мне и говорила по её указанию, что меня не любит. Я лежу в темноте, слушаю свою девятнадцатилетнюю плачущую дочь, а у самого тоже глаза наполняются слезами. И мне так жалко стало её, её одиннадцатилетнюю. Тяжело пережившую развод родителей и пронёсшую свою любовь ко мне все эти годы и память об этом своём звонке мне со словами нелюбви. Я её успокоил, объяснил, что те слова не воспринял, как её собственные и всегда знал, что она меня любит. Больше мы эту тему не обсуждали. А то, что её люблю, я ей всегда говорил. Она стала мне это говорить и писать лет с шестнадцати. И пишет каждый вечер, когда желает мне спокойной ночи.
Ну, а мать её сказала, что такого не было. Она её никогда не заставляла такое мне говорить.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий

Моя бывшая запрещает детям ко мне ходить, больше трех лет прошло, замуж вышла, а все не успокоится никак

раскрыть ветку (14)
9

Мы в разводе с 15 года. И я иногда детям говорю - позвоните отцу, хоть не помер. А вот отец не считает нужным звонить детям. Может позвонить с обидой - совсем отца забыли, не звоните. Недавно болел, дочь ему пишет - пап ты как, как самочувствие?! Как думаете, что ответил? Ни чего🤷🏻‍♀️ Хорошо/плохо/выздоровел/помер - ни-чи-го.

раскрыть ветку (1)
4
Такая же история, его мать заставляет ребёнка с др поздравить и подарок сама покупает, "от папы" передает, сам не звонил и трубку не брал, или брал, но всё "некогда" с сыном пообщаться. А тут что-то ему переклинило, сам сыну позвонил, а сыну "некогда" он своими делами занят. За что боролся.
23
И не успокоится никогда. Моя б.ж. за 10 лет не успокоилась. Крепись, однажды дети вырастут, и возможно, будет шанс наладить общение с ними.
раскрыть ветку (10)
27
Моя успокоилась. Ей её мать мозги прочистила, когда узнала что та установила запрет на встречи и звонки. Она сама растила дочерей одна, а отец не особо стремился к встречам с детьми. И после этого разговора все запреты были сняты и препятствий для звонков и встреч не было. Но я знаю, что за глаза я назывался "папашей". Но это не мешало ей в ВКонтакте писать, что "самое лучшее, что может сделать мать для своих детей, это выбрать хорошего отца" .
раскрыть ветку (9)
13
Искренне рад за вас! Мне, к сожалению повезло меньше, в этом плане... в мой последний визит, с подачи её матери, меня от туда наряд полиции увез( мужики, кстати, понимающие попались, покатали по городу, пока я не успокоился, и отпустили)))
раскрыть ветку (8)
10
Ох, жесть. Держитесь. Желаю Вам терпения. Не опускайте руки. Это того стоит
раскрыть ветку (2)
8
Спасибо, держусь. 10 лет уже держусь. Надеюсь скоро познакомиться заново с взрослой дочерью.
раскрыть ветку (1)
1

10 лет не видели своего ребёнка?

2
DELETED
Ну если тебе надо было успокаиваться и для успокоения нужен наряд полиции, то ты ж неадекватен
раскрыть ветку (4)
1
Я, явно, адекватнее человека, который не зная всей ситуации, делает выводы.
раскрыть ветку (3)
DELETED
Очень интересно послушать твою слезливую историю
раскрыть ветку (2)
А ты любитель слезливых историй? На историю своей жизни посмотри, авось всплакнешь.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Иллюстрация к комментарию

Может не просто так, боится чего то?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы