Ответ на пост «Я РСП»9
Вот тут уже есть проблема. Бывает так (и очень часто), что хорошие парни могут зарабатывать меньше. Парадокс, но это так. Попадется человек, который в МЧС работает, (к примеру) с ЗП меньше вашей, но чуткий, сильный, дофига умеющий и все по пунктам он может и умеет, но вот то самое - зарабатывать не меньше моего... Сами себе ставите такие рамки, что никто вам не нужен по итогу. Так - для перепихона пойдет, но не на долго. Поэтому - пересмотрите требования и поймите точно - нужен ли вам человек, который будет заботится, беречь, любить и стараться сделать вашу жизнь комфортной, или нужен кошелек?
Когда с мужем только съехались так случилось, что я зарабатывала больше, он доучивался в универе, а мне с работой повезло, конечно, он тоже брал подработки в свободное время и старался вкладываться в бюджет, как мог
И меня ничуть не смущало, что он зарабатывает меньше, и практически за всё плачу я, так как у него такие обстоятельства были
Он никогда не садился ко мне на шею, заботился обо мне, готовил ужин, пока я была на работе, а у него не было подработке, всегда поддерживал и помогал, и я была счастлива, что мне достался такой прекрасный мужчина