142

Ответ на пост «Я понял, что я старый»20

Я понял, что ничего не понял.

Я старый. Мне 37 лет. У меня нет планшета, я не смотрю тикток, у меня нет инсты, у меня даже телевизора нету, я не курсе последних трендов и так далее. У меня за спиной болезненный разрыв и развод. К своим 37 годам я не завел машину, я не стал крутым спецом и меня не отрывают с руками ни гугл, ни микрософт. Я запустил зубы и у меня удручающее состояние ротовой полости.

Я молодой. Мне 37 лет. У меня есть компьютер и смартфон, они полностью меня удовлетворяют в части электроники. У меня есть велосипед и он полностью покрывает мои потребности в транспорте в условиях города-миллионника. Я может и не крутой спец, но я ушел с опостылевшей работы с переработками на более спокойную, причем с повышением ЗП.

А еще я сделал половину зубов и до конца года доделаю вторую - но главное, что я могу снова улыбаться.

А еще у меня теперь есть время заняться своим проектом, который я вынашивал в голове несколько лет, но все время съедали взрослые дела и приходилось его откладывать, плюсом ко всему с проектом приходится разбираться в куче смежных областей.

А еще я бросил курить, подвязал с алкоголем и записался в бассейн, освоил двухударный кроль, от 50 м без остановок я дошел до 400 и ставлю себе цель в следующем году участвовать в соревнованиях (на длинную дистанцию - 400 или больше м) - я конечно никогда не переплюну ни Ледеки, ни Фелпса, ни вообще кого-то, кто профессионально занимается плаванием, но я могу переплюнуть себя самого.

А еще я хожу на концерты и участвую в слэме, размахиваю там головой и подпеваю с такими же неповзрослевшими дядьками, как я.

А еще я наконец взялся за гитару и с дочерью спел на пару Цоя - это потрясающее чувство.

А еще у меня в планах попробовать скалодром, поход на каяках и бачату.

А еще я налепил мантов, и когда-нибудь я выучу столько способов лепки, что забью всю мантоварку и ни разу не повторюсь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы