3092

Ответ на пост «Я, он и его мама»11

О! Оказывается не у одного меня такие истории в семье. Расскажу тоже. Санта Барбара и многобукв.
Мой отец с Донбасса, а мама москвичка. Женились они в середине 90х. И собрались в свадебное путешествие в КавМинВоды.
Как говорится, ничто не предвещало беды...
Сели в поезд и двинули. Поезд шел транзитом через Украину. Подъезжая к станции Горловка, мой отец заявил маме: "А сейчас к нам подсядет моя мама". (Буду далее называть её свекровь, чтоб не путаться). Моя мама говорит: "Ты хочешь повидаться с ней, она проедет пару станций?" (Мем с Энакином и Падме.жпг)
Отец же заявил, что мама никогда не была в Кисловодске, и он берет её с собой. Вот просто так, без каких либо предупреждений жены заранее.
Мама устроила дикий скандал. Ей было 20 с небольшим, она вышла замуж за чуткого и романтичного парня. Но о том, какой он на самом деле, и как он не может без своей мамы, стало известно лишь потом.
Победителем из скандала вышла моя мама. Свекровь в поезд не села. Как выяснилось потом, отец это запомнил. И запомнил крепко.
Спустя некоторое время родился я. Мама мамы, моя бабушка, ветенан труда, отдала свою однушку для проживания молодой семье. Сама уехала в другую квартиру, к моей прабабушке и поселилась там с мужем, пожертвовав своим комфортом, ради комфорта молодой семьи.
Спустя каких-то пары недель, после моего рождения, в Москву приехали свекровь и её мать, повидать новорожденного меня. Они вкатились в однушку и жили там с моим родителями пару недель. Затем мать свекрови стала собираться обратно. Но только она одна. А свекровь заявила: "А я тут у вас поживу годик-другой, помогу вам по хозяйству." И отец: "Конечно, мама, оставайся!" В однушке. С ребенком. И, опять таки, даже никого не предупредив. Мама моя в слезы. А где же счастье, быт молодой семьи? Пожаловалась бабушке, и та, воспылав праведным гневом, ворвалась в свою квартиру и выгнала оттуда свекровь. Не для того она на эту квартиру горбатилась всю жизнь. Молодые остались вдвоем.
Но отец не стал мириться с тем, что его мать не приняли. И задумал месть.
Мстить решил по тупому и уродски. Пока моя мама отходила от родов, отец подцепил молоденькую медсестричку, с хорошей жилплощадью, и сделал ей ребенка. Спустя 3 месяца, после моего рождения. Как выяснилось, они даже гуляли с ней втроем. Он, свекровь и медсестра. И хоть бы кто уведомил мою маму.
Матери моей признался через какое-то время. Естественно был скандал. Но она его простила. Любила еще тогда. А к рождению ребенка он заявил: "Знаешь, я сейчас разведусь, и женюсь на ней, чтобы ребенок был рожден в браке. Поживу с ними пару лет, а потом разведусь и вернусь к тебе. Только ты меня жди, смотри не гуляй!"
Знаешь что, милый - ответила мама- иди ка ты нахер!
Так мои родители и развелись.
Позднее отец признался, что так он отомстил за свою маму. Ведь её там не приняли. А медсестра, ради него, была готова принять. (Хотя тоже не приняла, как выяснилось, и он ушел к другой)
Был в итоге четырежды женат, да и хуй с ним.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы