Ответ на пост «Я не могу поверить»6
У меня день рождения в начале мая. И каждый год я его отмечаю с друзьями, за исключением года нынешнего. В прошлом году отмечали на шашлыках на берегу озера, Черного озера в Москве если это имеет значение. Дочь заболела ветрянкой и они с женой остались дома, я же, так как все было запланировано и закуплено заранее, пошел пьянствовать.
Праздник шёл как обычно, друзья в основном дарили деньги и выпивку. Все подарки я отдавал своей одной подруге (пусть будет Маша) которая была трезвенькая. Все шло своим чередом, пока один мой друг не подарил красивый 60 градусный вискарь в тубе. Потом было очень весело, но концовка смазана, мы всё собрали, нужное увезли, мусор собрали и выкинули (лиге Чистомэна привет).
Утром я просыпаюсь, начинаю восстанавливать события, и что-то меня тревожит и тянет, но я не могу понять что? Чего-то не хватает. А не хватает подарков.
Звоню Маше и далее наш разговор:
- Мань а подарки у тебя?
- Ты че прикалываешься?
- Нет?
- Я ушла домой, все тебе отдала, а подарки ты начал складывать в тубус от вискаря.
- Ясно - понятно. Пока.
Блин, где тубус? Бегу в машину, туда положили все остатки что мы принесли. Подарков нет.
Звоню другу который точно был при расходе (пусть будет Ваня):
- Иван как мы расходились?
- Пьяные и довольные, а че?
- Тубус из под вискаря куда дели?
- Я его выкинул с пакетами мусора в контейнер.
- "нецензурная брань"
- А в какой контейнер
- "примерные координаты"
- Ок!
Выбегаю и прыгаю в машину, лечу к озеру, не смотря на перегар дикий, а еще там полицаи стоят временами. На месте нахожу контейнер типа такого:
Там пусто, нет совсем ничего его вывезли(
Рядом нахожу другие контейнеры, и там бинго:
Видите эту штуку с номером 105.
Мусор вывезли и забрали все пакеты что были сверху, а тайничок остался, бомжи там тоже чистят помойки, но до джекпота не добрались)
В тубе было более 10тр, ремень, и открытки, всю ночь она пролежала в мусорке.