Ответ на пост «Я. Навигатор контролирует трафик?»3
Эти "деятели" с автодором сплелись ещё, видимо.
Возил знакомых из Новороссийска в Краснодар на поезд. По дороге туда - всё норм. Высадил их на вокзале и собираюсь отчаливать обратно. Выясняется, что заглушили интернет. Но карты я же не зря скачивал(я так думал).
Маршрут построенный навигатором без интернета - только по платной дороге, которая находится с другой стороны Краснодара и маршрут этот на ~ 40 минут дольше и километров на 20 длиннее. Других вариантов яндекс навигатор не предлагает. Хоть какие точки ставь. А, Краснодар я знаю не очень. ¯\_(ツ)_/¯
Пришлось изучить (по карте в навигаторе) окрестные улицы и найти маршрут на выезд из города в сторону моря.
Я.навигатор - явно болеет, причём давно.
UPD Всем написавшим про настройки "избегать платных дорог" : я прекрасно знаю об этом. Более того - эта функция у меня почти не отключается.
Автомобильное сообщество
31.5K постов50.7K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.