Ответ на пост «Я достойна лучшего»10
Бедную женщину обманули инфо цыгане и теперь она, бедная, перестала быть нормальной? ХА! Да вы женщин не знаете. Если говорить о способности к пожизненной моногамии, вангую, среди женщин таких меньше, чем среди мужчин.
Да, есть миф о якобы полигамности мужчин и моногамности женщин, но он берётся от непонимания статистики. Если в деревне есть три запойных трахаря алкаша, 100 женщин и 100 скромных мужчин, сначала все женщины будут, пока остальные мужики скромничают, - трахаться с трахарями алкашами. И будут думать, что все мужчины на свете суть трахари алкаши, ну и остальные оставшиеся- просто омеганы, у которых не встаёт. Это смешно, но я сейчас описал мировоззрение большинства современных девиц до 33 лет отроду.
И дело не только в том, что скромные мужчины просто не успевают подойти к женщинам, и получают секс опыт и опыт отношений женщины со всякими подонками. Дело в том, что их к ним тянет.
Вообще задача многих не пожизненно моногамных женщин, как биологических существ - осуществить половой отбор как часть естественного отбора.
Но, так как они это делают не как социальные существа, а как биологические, то выбирают они мужчин совсем не по социальным нормам и уж явно не с наделом на будущее, не думают они, что будет с обществом в связи с их выбором через 100, 200, 300 лет. Они думают на уровне, который был у человека 300 тысяч лет назад, когда он человеком то и не был. Думают гормончиками, при этом одновременно пытаясь подключить мозг, что бы их дети не умерли от голода.
Когда они думают гормончиками - трахаются без презиков по пьяни с моральными уродцами, а потом, когда беременеют, а уродцы их бросают, включается вторая часть инстинкта и - ищут себе омеганов для того, чтобы детей от альфачей было кому воспитывать и чтобы кто то вкладывался в чужие гены.
Но деньги могут быть не только способом выращивания детей от альфачей. Они могут быть способом выбора этого альфача...А так же, когда дети от альфачей воспитаны омеганами, омеганы не нужны. И женщине нужно найти повод, чтобы уйти от омегана. Общество часто заставляет их быть моногамными, что хорошо, а вот такие вот психологи всего лишь навсего раскрывают суть самих женщин, освобождают их от навязанной им моногамной морали. Женщины в сотни раз более полигамны.
Вернее, они могут любить непростых мужчин, 10% лучших, и могут им быть верны всю жизнь. Но сами эти мужчины - на них лежит печать траха с 90% женщин земли, они просто не имеют морального права дарить себя лишь одной женщине.
В любом случае, надо придумать что-то, что бы уйти от омегана. И жещины коллективно придумывают такие требования к мужчинам, что бы от них было проще уйти: гипер зарплату, гипер рост высокий, гипер член, гипер внешку. Деньги тут - просто самый простой способ убить как можно больше мужчин через естественный отбор. Убить генетику простых мужчин и отсосать лучшим. И мне всегда странно, что обычный средний мужчина вдруг охает и ахает и говорит : "что ж она меня предала после всех лет!". Да он психику не знает женскую.
Ладно, думаю, частично развеян миф " они все нетакие, они все няшки, и только ужасные психологи, предвсестники сатаны и цру, соблазняют святых славянских женщин на ужасные поступки". Но откуда он вообще берётся, такой миф? Из дихотомии "мадонна - блудница", некого такого рудиментарого останка патрирахата в мужской психике.
О ней поговорю в другом статье.