1221

Ответ на пост «Я - Холмс»4

В моём университете прямо в самом начале на первом курсе сказали "если у вас будут вымогать деньги, то сразу говорите". И за всё время ни один препод не просил. Хотя были в университете случаи, когда увольняли за взятку. Правда на 4 курсе препод по экономике всех валил, но деньги не просил, и ему через третьих лиц все платили, а я ходил до последнего, и в апреле (до защиты диплома уже полтора месяца осталось) он мне говорит "что ты будешь до диплома ко мне ходить!?" И просто так без вопросов ставит зачёт. Потом мои знакомые возмущались, что они все платили, а я такой негодяй сам сдаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
Как-то на зачете преподаватель сказал, мол скиньтесь по 50 рублей, купите тортик и проставлю всем зачет. Тортик купили, вместе с ним съели. Зачет получили. Хотя про зачет у него говорили, что фиг сдашь.
раскрыть ветку (3)
8

У нас была очень строгая преподавательница по социологии

А я тогда беременна была уже довльно глубоко, мне было тяжело ездить в университет, я занималась, но на пары почти не ходила

Пришла на экзамен, она прямо в начале начала говорить, что у меня вы точно не спишите ( а я и училась хорошо, и списывала на крайняк всегда виртуозно), я буду четко следить

А потом между делом спросила, кто еще подготовил проекты, которые она задавала а начале семестра - надо было сделать презентацию с социологическим исследованием

Ну я на голубом глазу почему-то подняла руку и сказала, что я, вечером пришлю

И она мне поставила автомат вместе с теми, кто сдал раньше

Ну я поехала домой и до вечера сделала) проведа несколько опросов в контакте, сделала красивую презентацию на тему современной музыки) ей все понравилось)

раскрыть ветку (2)
7
Здорово 👍.
У нас преподаватель по философии сразу сказал "если будите стараться, то получите 4, а для 5 нужно писать научно-исследовательскую работу и выступать на конференции". Я сразу понял, что тяну на 3(я технарь, совсем не гуманитарий), поэтому я сразу согласился на НИР. Под конец семестра он мне так и сказал "НИР тебя спасает от тройки". Я сильно не старался, написал, а в следующем семестре выступил на конференции кое-как. Потом мне звонит преподаватель и просит придти на кафедру. Я прихожу, а они мне вручают грамоту за первое место. Я сначала даже не поверил
раскрыть ветку (1)
7
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы