868

Ответ на пост «Выпускной в детском саду»5

Ой, щас будет много букв. Просите. Когда у сына был выпускной в садике, я тоже знатно охерела. Собирали мамашки очень много денюжек, как на свадьбу. Я не сдавала, на все попытки меня пристыдить, отвечала идите нах, я не для этого пашу на двух работах. Мы на эти деньги неделю в аквапарке кутить будем. Общее фото надо, я оплачу. День Х, значит, все нарядные пришли, разместились на низеньких детских лавочках в актовом зале, а передо мной уселась дико жирная бабища, загородившая собой весь обзор. Я верчусь, пытаюсь хоть краем глаза поглядеть театрализованное представление «Два притопа, три прихлопа». Ну там дети поплясали, молодцы, старались, их наградили значками и какие-то напутствия воспиталки дали. Потом одна мамаша -активистка с визгливым голоском подскакивает и давай верещать, как мы благодарны педколлективу нашего МДОУ. Да если б не они, лаяли и мычали наши детки, да в штаны до сих пор прудили, а не в лицеи и гимназии шли. И под восторженные аплодисменты остальных бесноватых яжемамок, аки Дед Мороз , начинает из мешка подарки доставать. Этот пухлый конверт #самоймилойикрасивой заведующей Елене Петровне, этот дорогущий набор инструментов Семён Михалычу завхозу, который вечно забывал закрыть люк канализации у ворот, это - и ещё пару-тройку-блядь, охапку конвертов из торбы достала - всем воспитателям. А этот новенький телефон для нашей #замечательной#лучшей на свете#да что бы мы без нее делали#массажистки и учителя по Физре Марии Ивановны. Тут эта куча, что сидела передо мной, зашевелилась, попыталась встать и потерпев неудачу , снова плюхнулась на лавку, тем самым катапультировав на крышку рояля, чью-то тощую бабку с другого конца скамейки. И до меня доходит, что мне все три года беззастенчиво врали пиздели, что за массаж надо платить какой-то гулящей приходящей тетке, а не штатному спецу. А физры у детей ни разу не было, потому что училка перманентно была на больничном. Сижу, борюсь с желанием харкнуть в сальную спину. Все что и смогла, нагнулась к ней и спросила очень вежливым протяжно-шипящим голосом, как ей самой-то? Взяла и обожрала детей напоследок, из-за вашего телефона дети без торта остались. Да, у детей не было даже чаепития. Даже просто чая. Деньгов не хватило. Извините. Ненавижу все эти сборы в никуда. Ух!

Правила сообщества

Нельзя вносить политику.

Сами политики, как личности, виновные в совершении порицаемого проступка, не запрещены к упоминанию наравне с обычным дядей Ваней из соседней квартиры.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы