46

Ответ на пост «Выбор»1

Кстати правильный ответ на вопрос про "Вилку в глаз или в жопу раз": вилка. В тюрьме, в камерах, запрещены колюще-режущие предметы. Ножи, вилки, отвёртки. Если найдут - накажут. Поэтому делают заточки. А ххранить вилку - неоправданно рискованно. Ибо как оружие не очень, а люлей как за нож выпишут. Так что выбирая вилку, вы демонстрируете свое знание тюремных порядков. Впрочем вряд ли вас об этом спросили бы на зоне. Жопоебля это больше краснозонные байки чем правда.

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

11
Автор поста оценил этот комментарий
А они тебе следующий вопрос - В жопу дашь или мать продашь? И так до бесконечности... Вроде как ерунда эта только на малолетке сохранилась, и то не факт. Проще всё намного. Но это со слов блогеров-бывших сидельцев
раскрыть ветку (1)
1
Думаю я знаю который канал вы смотрели...
5

Встречный вопрос вопрошающему: дружок, а чой-то у тебя два глаза, и оба целые?

Трогать тебя кажись нельзя...

раскрыть ветку (1)
0
И сразу по зубам отхватишь.
Суть любых потенциальных вопросов при входе в хату(хотя я видел ролик на ютубе где зеков из разных эпох - 60е, 80е, 90е-00е - спрашивали про подобные вопросы и они сказали, что нормальные люди на зоне такой херней не страдают. Это все или сказки для дураков или краснозонные обычаи), в общем цель таких вопросов, согласно мифу, понять шаришь ли ты за тюремные порядки.
Есть ещё два известных теста:
Полотенце: Полотенце кидают на пол. И у тебя 3 варианта:
Поднять, наступить, переступить.
Шконка: Тебе предлагают лечь на шконку, которая считается петушарной или типа того. Типа верхняя левая.
показать ответы