Ответ на пост «Выбор»9
В моей ситуации сложно было назвать это выбором...но все же расскажу тоже свою историю. Случился у меня на работе роман с одной женщиной... да, уже зрелой, на тот момент ей было 45, а мне всего 25...Было странное влечение к ней, была меня старше почти в 2 раза... Все началось случайно, сначала общение ненавязчивое, потом она согласилась погулять...Не было какого-то чувства неловкости, стеснения. Ей тоже было легко со мной. Но длилось это недолго, после 2 месяцев такого общения она сказала - все, ты молодой, пора свою жизнь строить (учитывая, что у нее были двое детей и муж-алкоголик).
Но почему-то я не хотел ее отпускать... и понеслось. Начала ездить ко мне прятаться от пьяного мужа, который поколачивал ее периодически. Тянуть деньги (хотя я на тот момент был молодой специалист), набрала кучу долгов, просила помощи, я не отказывал...
В одну из новогодних ночей позвонил какой-то товарищ с южным акцентом и начал мне угрожать, что я встречаюсь с этой женщиной. Я такой - что? Послал его подальше, обещав анальные кары. Звоню ей утром - ой, это друг у дочки напился и давай звонить всем. Что было у меня в голове на тот момент? Теперь уже смешно вспоминать.
Явно это был еще один ухажер... просто бабёнке надо было погулять, чтобы ее везде возили, цветочки, колечки. Как я потом узнал, оказалось, второй кавалер владеет какой-то кафешкой в парке, типа шашлычки, тоже молодой, бабки есть, машина есть, не то что я, лимита.
Даже был идиотом с родителями своими познакомить как-то... получив нагоняй от отца, спустя время снова встретился с ней.
Длилась вся эта вакханалия 4 года... конечно, я сам виноват, что не сделал решительных шагов по разрыву нездоровых отношений сразу. Что тянуло... сложно сказать. Да, она следила за собой, лишнего веса не имела, в постели тоже все хорошо... Но все равно разница в возрасте, взрослые дети, один из которых почти мой ровесник (родила рано).
День разрыва я хорошо помню...Был уже апрель, тепло. Проснулся, посмотрел на браслет, который она когда-то мне подарила. Снял его и выкинул. Она не отвечала на смс и звонки уже 3 или 4 день, телефон был выключен. Вероятно, был какой-то запасной номер. Я не искал, не звонил. Потом она появилась в сети, пишет мне смс, что мог бы и поволноваться, мало ли что, может меня убили. Я говорю - искать тебя не собираюсь, чао, бомбина. И все.
Вот такая вот бора-бора...
P.S. Прошло уже почти 10 лет. Ничего не тянет, не манит. Есть семья, любимая жена и двое пацанов.