Вы, как и многие другие, жертва когнитивного искажения. Всегда, когда вы чувствуете запах, вы видите и животное - поэтому вам кажется, что верно и обратное, когда есть животное - есть и запах. Но это совершенно не так. Просто когда вы не чуете запаха - вы даже не подозреваете о наличии животного, а оно может просто прятаться от незнакомого человека. Вам бы провести слепое тестирование, завести в дюжину квартир, в половине из которых будут животные, в половине нет. И чтобы вы на нюх угадали. Абсолютно уверен, что больше 50% верных ответов вы не наберёте (да и те, что наберёте - просто по теории вероятности, а не потому что почуяли).
Да, два. Но если вы думаете что каждый ходит в свой лоток - вы никогда так сильно не ошибались!
Ведро хочу поменять на что-то поприличнее, это да. А метёлка...ну надо же её где-то ставить.
Да. Ходят вокруг, мявчат что хотят в туалет, но в лоток с другим наполнителем - не ходят. Ощущения не те.
Если наполнитель комкующийся а не этот дешманский наполнитель то норм)) Правда он стоит как блядь корм для кота, но ради комфорта можно потерпеть))
У меня оба кота не признают ничего кроме древесного. В принципе, если его своевременно менять - он вполне справляется, поэтому я тоже не против.
Во-первых, там не влезут две целых плитки, всё равно резать придётся, больше расход плитки будет, и ради чего? Во-вторых (и это главная причина) - там ревизионный люк. Две плитки под картинкой с Морфеусом открываются, давая доступ к счётчикам и кранам.
Блин. Лишние теги из оригинального поста, на который ответ - я убрать догадался. А вот добавить свои - не хватило мозгов. Виноват, каюсь.
Делал пост среди ночи, на скорую руку, поленился ровнять. Вон даже на полу наполнитель не убрал.
Они обычно поровнее стоят, честно.