24

Ответ на пост «ВТБ оставил без денег»3

Подержите моё пиво, как говорится.

Прилетела в Россию (Сочи) после долгой жизни заграницей. Бронировать билет начала ещё в очереди на погранконтроль, и к моменту прохождения границы осталось только оплатить. Поменяла баксы, кинула на карту Газпромбанка. Билеты обычно бронировала с карты другого банка, так как там неплохие бонусы за авиабилеты. При попытке сделать перевод на свой же счёт в другом банке, Газпромбанк вежливо блокирует мне карту из "целей безопасности". Чтобы разблокировать - нужно прислать им СМС с подтверждением операции. Российскую симку, привязанную к банку, я не оплачивала, и следовательно смски не отправлялись. Знакомых, которые пополнят мне симку, в России тоже не было. Написала в техподдержку - так и так, отправить смс не могу, операцию подтверждаю. Пришлось пробиваться сквозь бота. Всё это время карта заблокирована, и после долгого перелёта я не могу даже воды себе купить. Техподдержка ответила через полчаса, и почти сразу оператор отключился. Пишу ещё раз, снова семь кругов ада (в смысле бота). Снова такая же история. Звоню. Долго. Безрезультатно. Как итог, я просидела 6 часов в аэропорту чужого города без еды, воды и возможности выбраться из аэропорта. Билеты на мой рейс взлетели в 3 раза, и в итоге пришлось сильно задержаться, и в последствии полностью поменять планы и маршрут. Этот рейс мог сильно изменить мою жизнь, серьёзно. Газпромбанк, я вас официально ненавижу.

Банковское сообщество

3.8K пост6.4K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы