2551

Ответ на пост «Всё просто»2

У моей первой жены был такой бзик. Иногда терялась из всех мессенджеров, трубку не брала. Потом говорила, мол, что я должен был найти способ еë разыскать, если она мне дорога.

Один раз я даже не понял что это очередной загас. Говорили по телефону, думал связь оборвалась. Звоню, пишу, ноль ответа. Подумал, случилось может что. Позвонил еë родителям (она у них была в тот момент). Те говорят, мол, решайте свои проблемы сами. Просто подстава подстав...)))

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Автор поста оценил этот комментарий

В первых двух солбщениях еще сомневался. Но теперь вижу. Вы олень и коблучара. Ненадо так)

раскрыть ветку (1)
62
Первое правило подкаблучника: назови другого подкаблучником, чтоб не подумали про тебя.
показать ответы

Вы же понимаете что вы сейчас стрелки перевели?)
И судя по правилам которые вы установили, а я не устанавливал, я был прав касательно вас ;)

раскрыть ветку (1)
56
Вот ты меня обозвал. Я попытался перевести стрелки, чтоб в лоб не оскорблять тебя в ответ. Результат: ты уверен в своей правоте.
Второй вариант: я признаю твои слова. Результат: ты уверен в своей правоте.
третий вариант: я в ответ тебя оскорбляю. Результат: ты пишешь что задел меня за живое, и значит уверен в своей правоте.
При любом варианте ты будешь с пеной у рта доказывать свой вывод, поэтому я просто не хочу с тобой общаться.
показать ответы
103
Из разряда тех кого трудно найти и легко потерять
раскрыть ветку (1)
72
Носки?)
показать ответы
28

Нет мужик. Не хорошая. Типичная принцесса, которая считала, что если она наберет первой то уронит свое достоинство.

Но это чисто мое мнение. Тебе наверно виднее.

раскрыть ветку (1)
48
Да и знаешь. Если бы она была мне так ценна, я бы за ней побегал. Но не стал. Значит всё случилось как надо. Где-то что-то было не так, видимо, раз я выдерживал паузу, а она не стремилась еë нарушать. Значит судьба не зря развела нас
показать ответы
145

Ахах, а я так мужика ждала! )) Полчаса прождала в кафе, кофейку попила. На "ты где?" стандартное "ну скоро я уже".

Допила кофе и ушла. К сожалению,  встретила у остановки. Он так офигел, что я не дождалась... Да нафиг надо, блин)

П.с. к сожалению, потому что тупые отношения немного продолжились. Он еще и исчезал на несколько дней, не предупредив, не беря трубки. А на вопросы удивлялся, типа, какое мое дело.  Да никакого, досвидос)

раскрыть ветку (1)
164
Я один раз так сглупил. Девка была нормальная, прям вообще хорошая. Инженер, без загонов. Но я в какой-то момент решил еë "протестировать": после слегка эмоционального спора я просто перестал писать и звонить на несколько дней. Ждал что она начнёт это делать. Она не начала. А когда я вышел на связь, она просто сказала что с этой секунды мы расстались. Аргумент еë: сидеть в ожидании моего снисхождения она не собирается. Глупая ошибка моя))) до меня долго не доходило кто не прав в этой ситуации. Потом дошло - я)))) больше я так никого не тестировал)))
показать ответы
92

Она бывшая жена, потому что в очередной раз вы не стали её искать?)

раскрыть ветку (1)
60
Да нет, просто дороги разошлись (истеричка)
показать ответы
15

В словах "лютые дуры" рассказчик допустил несколько ошибок, но в целом за историю - зачёт. Бывают же такие :)

раскрыть ветку (1)
15

спасибо, благодарный читатель ))

31

Ты бросил трубку посреди разговора и больше не выходил на связь?

раскрыть ветку (1)
55
Нет, мы о чём-то спорили. Нормально завершили разговор, но остался осадок, как будто мы "посрались". Хорошая вообще девушка была. Прям вот вообще хорошая. Эх...
показать ответы
8

Надеюсь детей с ней не успели завести?

раскрыть ветку (1)
6
У неё две замерзшие беременности было. Видимо судьба разводила нас всеми средствами
показать ответы
35

такие отношения называются - Сладкозвучная сирена и Вечный принц. Вы наверное очень ответственный человек.

раскрыть ветку (1)
22
Да, страдаю от своей гиперответственности (жены сидят на шее, ноги свесив)
7

Ты же женился на ней? Она ещё сильнее ебет мозг тебе? Или упустил свой шанс на авторство охуительных историй на Пикабу?

раскрыть ветку (1)
9
Охуительная история может быть как она на меня 2 иска после развода подала. Один на 50 т.р., другой на 1 млн по поддельным документам. 4 года судился, отбился, опыт на всю жизнь. Детям расскажу чтоб не попались на такие схемы
показать ответы
3
Ах, пардон - и ведь правда. Как я мог забыть эти прописные истины.
раскрыть ветку (1)
4
В отношениях первым мирится тот кто больше ими дорожит
показать ответы
16

А она тоже ничего не писала? Ни привет, ничего? То есть вы были в абсолютно зеркальной ситуации, но она сидела в ожидании вашего снисхождения а вы нет? Либо вы не договариваете, либо она не права.

раскрыть ветку (1)
13
Да, было именно так. "Посрались", попрощались в разговоре. На 5 дней оба замолчали. Через 5 дней я ей написал, типа, давай встретимся, а она мне вывалила, мол, что она сидела не понимала мы расстались или нет, всем ухажерам отказывала, а так хотелось компанию. Поэтому в неведении сидеть не хочет, отношения надо прекращать. Да я сам не особо рвался сохранить отношения. наверно она это понимала на уровне флюидов.
показать ответы
2

Пили́те пост.

раскрыть ветку (1)
6
Расскажите нам
раскрыть ветку (1)

Темы

Политика

Теги