31

Ответ на пост «Всем плевать на Рона Уизли»10

Мне уже много лет, но все же чем-то мне этот самый Уизли очень близок.

Например тем, что всем было на меня похуй.

Я не понимал этого в детстве, и только потом, когда все вокруг умерли уже, как-то пазл сложился.

Например картинка один:

Когда я был маленький, то очень серьезно болел. мама лежала какое-то время со мной в больнице, но около полугода я был там один. близкие потом, смеясь, рассказывали что, когда пришли меня забирать, я был, как маленький зверёнок, кидался на всех, кусался, никого не узнавал. Меня положили в первый раз в больницу когда мне было полгода, и родители потом признавались, что никто не верил, что я выживу. То есть они отдали ребенка докторам и посчитали, что все, нахрен его, давай жить дальше. А ребенок почему-то выжил. А потом снова по больницам, то с матерью, то сам. В один из таких моментов появилась моя сестра.

Ну и потому картинка два:

Сестра жила с родителями, хотя я жил у бабушки с дедушкой. Как бы говорилось, что "ну там школа ближе", и "ну там у него друзья". Школа и правда была ближе, а вот друзья у меня были и там и там. До сих пор я так и не понял, почему меня отправляли к старикам, почему я не жил дома. Нет, это тоже не было на постоянной основе, скажем, пятьдесят на пятьдесят. И даже летом, когда самый разгар каникул, я все равно жил у бабушки с дедом. Так продолжалось пока я не стал повзрослее и не стал сам решать, где мне жить. Да и дед мучался больными ногами, а спал я с ним на диване у стенки, и перелезать через него ночью, чтобы сходить в туалет, было еще той задачей. Телевизор там почти не включался, вечером на мультики и все, целый день я читал книги, и, иногда, сидел с двоюродной сестрой, которая была младше меня лет на семь. Охуенно, не так ли.

Картинка номер три:

У меня были очень неплохие способности, очень хорошая память, я был начитан и интеллигентен. Домашнее задание делал поначалу, потом понял, что они мне нахрен не сдались, что я прекрасно вся запоминаю и во время самих уроков, и этого вполне достаточно для высших оценок. Сестра моя такими способностями не обладала, но у нее было упорство, и с ней занимались. А со мной - нет, за мной никто не следил, ведь я жил у бабушки. Сделал уроки? Да, нет, без разницы. Что бы не ответил, одинаково. Нет, старики меня любили, этого не отнять. Но все же, родители со мной не занимались. Иногда, когда я жил дома, попадалась какая-то ебанутая задача по физике или математике, и я начинал тупить, не понимая, как ее решить. Тогда я шел к отцу и просил его помочь, и он помогал, правда, предварительно наорав на меня, что я тупица и дебил. После такого решать задачи уже не хотелось. Но я их все равно решал, потихоньку скатываясь по остальным предметам. Не на двойки, но все же.

(Тем не менее, я прекрасно знал физику и информатику, решал олимпиадные задачи, а вот геометрия к высшим классам ушла просто до грани неудовлетворительных оценок).

И вот так получилось, что я со своими талантами к концу школы стал хорошист, а сестра из троечников стала отличником.

Картинка номер четыре:

Я поступил в универ, бросил его, потом работал, занимался бизнесом, покатался по зарубежью, вернулся, женился.

Но родители со мной почти не общались, отец избегал приходить в гости, а мать была за границей.

Мать умерла в разгар короны, после химии заразилась и сгорела за несколько недель.

Умирала долго и плохо, мне было ее очень жаль, но сами помните, какие тогда были законы. К ним не пускали, кислород давали только молодым - нам прямо в лицо сказали, мол, что вы хотите, это старый умирающий человек, надо помогать молодым.

Однажды, еще при жизни, мать как-то проговорилась жене о том, что я, мол, "покинутый ребенок".

То есть, она понимала, что это так, но ни разу мне об этом не сказала.

С отцом мы жили в одном городе, с матерью они развелись давно, но для него внуки его второй жены стали ближе, чем я. Да и чем мои дети тоже.

Он умер от рака пару лет назад, и я плакал, когда узнал об этом. Я был образцовым сыном, взвалил все обязанности по церемонии погребения на себя.

А до этого, он болел еще, я помогал, чем мог, возил его по докторам, оплачивал процедуры, искал лекарства.

Надеюсь, он, хотя б в конце жизни, подумал о том, что я был не таким уж и плохим сыном.

Много всего еще было, не хочу вспоминать.

И так навалял тут полотенце целое.

Любите своих детей.

зы. анон потому что не хочу, чтоб это было связано с моим основным профилем, потому что сами понимаете.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы