41

Ответ на пост «Вранье на сайтах знакомств»29

Серия Бугуртная болталка

А я никого не ищу. И мне абсолютно нормально.

Объясню свою позицию. Я семь лет была в браке и больше девяти лет - в отношениях. И нафиг мне сейчас это не нужно!

Конечно, у меня есть мечты об идеальном кавалере. Но там не о толстоте кошелька и не о длине члена, а, скорее, о морально-волевых качествах. Все остальное - полная ерунда. Пивное пузико? И ладно, любит человек покушать, будем вместе посещать разные интересные гастрономические места. У человека есть дети, он платит алименты и общается с детьми? Так это же замечательно! Мужчина и должен обеспечивать в меру возможности и общаться со своим ребенком, я только за. У меня есть свой ребенок, будем все большой дружной семьей. Можно и своего родить - если это тот самый, почему бы и нет.

Любит рыбалку/спорт или еще какую то нибудь хрень? Да ради бога, я сама буду ездить на рыбалку (с отцом же езжу с малых лет), спортом меня тоже просто увлечь. Я и своих увлечений накину с ворохом - скучно точно не будет.

Но… Вот эти поиски меня задолбали. У меня были отношения после развода, но я расходилась, «не то пальто». (И нет, ребенок тут не причем вообще). Поэтому искать кого-то, жаждать, ждать, натягивать нереалистичные ожидания на человека заранее - я не буду.

И если мне не встретится «тот самый», которого хочется - штош, и ладно. Есть, чем заняться, друзья, семья, увлечения, планы.

Жизнь прекрасна и удивительна - не хочу тратить силы на негатив, обсуждения «почему все так плохо то» или на страдания о мистическом одиночестве.

Поэтому пофиг вообще, кто там что на сайтах знакомств ищет, обманывает и хочет. Хотеть не вредно, как говорится. Вредно не хотеть :) Я вообще, может, в космос хочу - что мне теперь?

Хотя, как я думаю, люди просто выдумывают себе виртуально-идеальный образ, и когда реальность с ним не сходится - это начинает фрустрировать. Отсюда агрессия к сайтам знакомств и людям, которые там находятся.

Противозачаточные шутки

11.3K постов10.1K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы