Ответ на пост «Возраст родителей»12
Не первый раз такой вопрос встречаю в жизни, но меня больше интересует, а как вы там, дети, которых мамы родили до 18, особенно те, кто в 14 родил? Выросли ли вы нормальными людьми? Как сложилась ваша жизнь, продолжили ли традицию? Не спорили с мамкой из-за мужиков? Расскажите о своей " нерадужной жизни".
Зы, панамку распахнул, накидывайте :)
Я сама "ранний" ребенок. Мама родила меня через 4 месяца после своего 18-летия. И воспитывалась я, по большей части, у бабушки с дедушкой. Со стороны них была гиперопека, потому как "не дай бог, тоже рано залетишь". По итогу даже в университете у меня был тотальный контроль - дома ровно до 10 вечера быть обязательно. Сокурсницы крутили у виска, так как я не ходила по клубам, не засиживалась со всеми в общаге, а со многих посиделок уходила уже после 9, чтобы успеть сесть на автобус до дома. В каком-то смысле я оторвалась чуть позже, после выпуска из универа. Но единственные отношения в моей жизни длились не больше пяти лет.. и вот, мне 36, семьи нет. И не скажу, что мне как-то плохо от этого... Возможно, время уже прошло для желания активного поиска...