Ответ на пост «Возможно баян»4
Вспомнился один случай, не знаю на сколько правомерные действия военного были вообще и имел он право потенциально отпустить мужика, но история такая:
Видел лично: идёт мужик лет 40 - ка пьяненький с бутылкой по трамвайным путям, а к нему в военной форме ( кто именно по звания не знаю, не разбираюсь просто ) подход к этому пьяненькому мужику военный и говорит:
- Выкинь бутылку в урну, я ни хочу тебя задерживать за распитие в публичном месте...
... А он говорит, что не будет выкидывать ничего и что бутылка ещё полная типа и начал бычить короче... Короче не знаю чем там кончилось не моё дело вообще, я к бате шёл тогда вообще и не стал пялиться на это действие, но да такие люди бывают и самое страшное, что я думаю, что они сами не до конца дают себе отчёт в том что делают, когда пьяные...
Тут как говорится можно вспомнить мем: " Дайте мне направление " , но это не смешно даже в данном случае...
Но самое интересное, что военный чисто по - человечески с самого начало отнёсся к мужику, сказав, что можно его не обязательно задерживать, если он выкинет бутылку спиртного, но вряд ли в какой-либо даже параллельной Вселенной хоть один пьяный мужчина согласится выкинуть спиртное в урну,да ещё и гуляет по трамвайным путям.
( story - реальная , не котолампа, если вдруг похожа ).