2154

Ответ на пост «Вот откуда они такие берутся?»15

Тоже вспомнилась история. Зашел в маршрутку на конечной, сел на свободное место примерно в середине салона и поехал домой. А должен сказать, ехал я из больницы и чувствовал себя препаршиво. Ближе к середине пути маршрутка набилась полная и тут заходит ОН! Ребенок с отцом. Пацану наверно лет 8-10. И начинается концерт. Сперва ему мешал пакет в руках, отец его забрал. Потом ему стало неудобно стоять и две женщины с переднего сиденья предложили пацану встать между ними и опереться жопом на поручень. Сложно объяснить, но получается ехать почти сидя. Потом пацану стало душно, потом сказал что устал. Все бы ничего, но все эти просьбы сопровождались громких нытьем и плачем. Затем он сказал, что очень устал, и хочет сидеть. И вот тут до меня доколебалась тетка с соседнего кресла, мол, молодой человек, быстренько уступили место ребенку. На объяснение, что место я уступать не собираюсь, так как чувствую себя плохо и вообще не хочу, а ребенок и так опирается на поручень между теток весьма удобно. Был послан по известному адресу и еще пару остановок слушал, как скурвилась молодежь. Тем временем ребенок не переставал ныть и кричать на всю маршрутку. Это видимо допекло и водителя, который убрал чашки для денег, телефон и какое-то барахло с "торпеды" (?) между своим местом и местом кондуктора и сказал уже парню сесть и не отсвечивать. Вы таки думаете это помогло? И да, вы правы, помогло, но менее чем на минуту. После чего молодой говнюк заныл со слезами, что спиной ехать не хочет, а хочет смотреть в окно. Но тут, слава богам и застройщику, мы приехали к моей остановке и я покинул дурдом на колесах.

К слову, отец пацана все это время шипел на него змеей, что бы тот заткнулся, осаживал тетку, что бы не лезла ко мне, и всячески пытался навести порядок, но нихрена у него не получилось.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы