82

Ответ на пост «Вопрос патриотам-государтвенникам»3

Ах, как было бы здорово. Если бы всех тех, кто ничего никому не должен; кто не хочет платить налоги; всех, кто нарушает законы просто бы депортировали бы на свободную территорию, где они бы выживали самостоятельно, вместе с такими же личностями.

Оп. и ты посреди пустыни. С собой то, что смог на себе унести. Вокруг ещё 10-100-1000 таких же людей. Ни закона, ни администрации, ни удобства, ни дорог. Нихрена. Удачи вам, нахуй, выживет, кто выживет. Если, канешь, все не закончится каннибализмом.

А то, как удобно вам жить за чужой счет и жаловаться, что вам анал языком не вылизывают: никто не хочет тебя убить; никто не хочет ограбить или трахнуть тебя в жопу; если соседи шумят ночью - вызвал полицию; заболел - оп, антибиотики уже придумали, логистические компании и перекупы уже к твоему дому в аптеку привезли, а государство позаботились, чтобы часть людей 5-15 лет отучилась в меде и могли поставить тебе правильный диагноз. Колодцы копать не надо - канализация и трубопровод есть. Паразиты и инфекции - уже не так страшны, спасибо массовой вакцинации и просвещению. Курица 500 рублей кило - ебать, жа, хуево. Но, это лучше, чем, сука своих кур содержать. А так вы можете хозяйство свое поднимать - кто вам запрещает. Растите кур, коров, свиней - это ж дешевое, чем купить из за 500р кг.

Здорово откосить от армии. Другие это сделают. А если не сделают - жизнь точно станет лучше: Ведь быть гражданином (или рабом) колонии, которую разрывают несколько стран на куски - лучше, чем свое, пусть и не утопичечкое государство.

Квартиры дорогие в центре города? Ебать. Согласна. Я тоже, я тоже не могу купить квартиру о которой мечтаю уже 15 лет. На тверской пентхаус, с видом на кремль. Стоимость всего 125 миллионов 15 лет. Назад. Ну, а чего вы на эти квартиры смотрите? Возьмите другие, попроще. Или город не такой дорогой выбирайте. Езжайте, езжайте в лес - сруб из брёвен или землянка обойдутся вам дешевле. Уебетесь только строить. И желательно до зимы успеть.

погнали. Где мне помыли мозги пропагандой и в чем я не права.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы