Ответ на пост «Вонючка»32
По работе общалась с одной хорошей женщиной, лет под 60. Работать с ней было комфортно, ответственная, порядочная, но было одно "но" - запах изо рта. Блин, даже писать об этом как-то неловко, а как сказать человеку, что у него такая проблема? Мне бы духу не хватило. И никак не могла понять, а как же ее дочка не замечает этот запах, он на несколько метров чувствовался. А потом она обследовалась и выяснилось, что у нее рак какого-то отдела ЖКТ. Сейчас лечится, операция, химия, все дела. Вот как-то так.
Представьте, каково жить с таким человеком.
У моего мужа развился гастрит, вроде бы пролечил, болей нет, но появился запах из рта, кислый, мерзкий. Плюс есть зубной протез, который, как я думаю, тоже пахнет. У меня ещё и обострённое обоняние. В итоге он ничего с этим не делает, но обижается на меня, что я не хочу с ним целоваться, отодвигаюсь подальше, когда он говорит. Самый атас утром, после пробуждения - просто адища, даже в нашей комнате пахнет. А он может ещё специально начать зевать во весь рот и выдыхать - типа, ты достала, нос воротить. Нам по 39 лет, он симпатичный внешне мужчина, стройный.
Целоваться мы перестали совсем, вот такая печаль в моей жизни. Ещё закрадываются невольно мысли, что думают о нём другие люди и мне становится стыдно. Один раз уже делилась этой проблемой на Пикабу, больше и поделиться не с кем. Мужа всё устраивает. Думаю, что у него убито обоняние, так как он курит. Я бы уже с ума сошла, если б от меня так пахло :(