1289

Ответ на пост «Владивосток 04.06.23»1

Да-да, погодка сегодня топ! Решил, пару часов назад, прогуляться на Татарку. Лежу себе такой в гамаке, фоткаю эпичные тучки)))

Ответ на пост «Владивосток 04.06.23» Владивосток, Мобильная фотография, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост, Облака, Гроза, Без звука, Ответ на пост
Ответ на пост «Владивосток 04.06.23» Владивосток, Мобильная фотография, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост, Облака, Гроза, Без звука, Ответ на пост

Даже микро таймлапс запилил))

А потом, смотрю на горизонт, а там уже тьмааа... И видно, как в сторону набережной уже двигается штото эпическое, судя по вспенившейся водичке!😱😂 Огляделся, смотрю, есть навес недалеко. Ок, думаю, нармарна, сейчас там спрячусь и пережду.

А фронт все ближе... Начинаю сваливать и подаю сигналы какой-то рядом лежащей девахе, мол, оглянись! Она, в ответ, недоумевающе на меня смотрит и морозится, мол, отъе**сь!
Ну ок, чо!🤷🏻😂 Отваливаю под навес и вижу как она всё-таки решает оглянуться и тоже начинает в панике рвать когти, сгребая свои пледы, книжки, подушки.🤣

А тем временем ЭТО уже накрывает набку и мчится к нам, наивным поднавесникам, совсейсилы! Ну, тут то к нам и пришел эпический писосий. Ветер был как раз такой, что навес не защищал вапще никак!
И нас всех душевно отхлестало градом с дождем. Я то бывалый хрен, хотя бы с ветровкой не расстаюсь, знаю ж где живём млин!)) А девчушки, лет по 10, рядом, в футболках, лето же! Пришлось их прикрыть собой, от воды особо это не спасло, ну хоть не больно было от града. Мамашка по соседству задраила люки в коляске и сныкалась практически под нее, пока муж бегал за средствами эвакуации.
В общем это наказание длилось всего минут 10, но эмоций через край, и джинсы от этого насквозь мокрые, 🤣 прям вода бежала, а ветровка таки вывезла!💪😁

Кароч весело было!🤣

Ну и последнее фото, как оно уходит и дарит нам, на последок, лучи добра, матьиво🤬😂

Дальний Восток

1.7K пост3.3K подписчика

Правила сообщества

- автору поста рекомендуется посетить столицу Дальнего Востока в течение года.