1289

Ответ на пост «Владивосток 04.06.23»1

Да-да, погодка сегодня топ! Решил, пару часов назад, прогуляться на Татарку. Лежу себе такой в гамаке, фоткаю эпичные тучки)))

Ответ на пост «Владивосток 04.06.23» Владивосток, Мобильная фотография, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост, Облака, Гроза, Без звука, Ответ на пост
Ответ на пост «Владивосток 04.06.23» Владивосток, Мобильная фотография, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост, Облака, Гроза, Без звука, Ответ на пост

Даже микро таймлапс запилил))

А потом, смотрю на горизонт, а там уже тьмааа... И видно, как в сторону набережной уже двигается штото эпическое, судя по вспенившейся водичке!😱😂 Огляделся, смотрю, есть навес недалеко. Ок, думаю, нармарна, сейчас там спрячусь и пережду.

А фронт все ближе... Начинаю сваливать и подаю сигналы какой-то рядом лежащей девахе, мол, оглянись! Она, в ответ, недоумевающе на меня смотрит и морозится, мол, отъе**сь!
Ну ок, чо!🤷🏻😂 Отваливаю под навес и вижу как она всё-таки решает оглянуться и тоже начинает в панике рвать когти, сгребая свои пледы, книжки, подушки.🤣

А тем временем ЭТО уже накрывает набку и мчится к нам, наивным поднавесникам, совсейсилы! Ну, тут то к нам и пришел эпический писосий. Ветер был как раз такой, что навес не защищал вапще никак!
И нас всех душевно отхлестало градом с дождем. Я то бывалый хрен, хотя бы с ветровкой не расстаюсь, знаю ж где живём млин!)) А девчушки, лет по 10, рядом, в футболках, лето же! Пришлось их прикрыть собой, от воды особо это не спасло, ну хоть не больно было от града. Мамашка по соседству задраила люки в коляске и сныкалась практически под нее, пока муж бегал за средствами эвакуации.
В общем это наказание длилось всего минут 10, но эмоций через край, и джинсы от этого насквозь мокрые, 🤣 прям вода бежала, а ветровка таки вывезла!💪😁

Кароч весело было!🤣

Ну и последнее фото, как оно уходит и дарит нам, на последок, лучи добра, матьиво🤬😂

Дальний Восток

1.7K поста3.3K подписчика

Правила сообщества

- автору поста рекомендуется посетить столицу Дальнего Востока в течение года.

36
Автор поста оценил этот комментарий
Прикольно видеть на Пикабу фото с места и в то же время, когда и ты там был. Погода шикарна, лето же не вступило!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6
Ну, место не совсем то получается))) На фото спортивная набережная, а я на Татарке был
7
Наверное, дело в возрасте. Это шутка из КВН начала двухтысячных)
раскрыть ветку (1)
5
87
15
Ой, хорошо написал. Душевно.
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо😅
5
Зашла за этим комментарием 🤣
раскрыть ветку (1)
4
Я, видимо, не в теме🤷🏻🥲
показать ответы
2
У тс просто такая цветопередача на телефоне видемо, на самом деле вот такой он этот пляж
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Неее, не так))) У ТС на телефоне lightroom и он фотозадрот местами))) Когда настраивал облака на текстурность, они убегали в синий и пришлось поднять бб потеплее, сильно не заморачивался, пост больше про эмоции и ситуацию)) Да и на фотках акцент совсем не на гальке))
0
А где это Татарка?
раскрыть ветку (1)
0
Ну.. Я вам поверю тут) хорошо если у всех была сменная одежда из бегущих тогда 😅
Бежали сегодня Забег?)
раскрыть ветку (1)
2
Одежда сохнет махом, когда бежишь, если она спортивная, конечно) Не, забеги я чот не бегаю)) Хотел раньше поучаствовать в мостах, но вот потом перехотел, без толпы и суеты мне как-то комфортнее. Я же для себя, мне медали не нужны))
показать ответы
2
как низко облака, охуенно. а я думал что после Казани в СПб небо низко. надо в ваши края хоть проездом скататься, очень круто выглядит
раскрыть ветку (1)
2
Конеха, го, че дома сидеть))
4
На Забеге сегодня бегали под такую погоду) дети 1 км бегали было просто прохладно и пасмурно, 5 км было солнце и прям припекало, а 10 и 21 бежали под буквальном дождём, во время которого даже вылезло солнце в какой-то момент, а потом уже без дождя. После того как финишировала и ушла в раздевалку, начался ливень) весело было)
раскрыть ветку (1)
2
Так при беге бодрящий дождик это ж хааарааашоооу))) Сам бегаю, знаю точно!😅 В дождь бежать каеееф!
Но это все не то конечно! Вот в джинсах, по которым внутри и снаружи струится водичка, прогуливаться по набережной, когда на тебя озираются только приехавшие сухие люди, вот это не передаваемо!!! 🥲😂

А так, я на Щитовой живу, бегаю тут же, по 6-7км, пересеченку. Не оч регуляр5о правда, но тем не менее)) Пару маршрутов себе разбегал, чтоб не ездить никуда. В сторону моря, на пляж, к мысу Анерта и по рокадке, в сторону третьего форта. Ну и обратно к дому, в обоих случаях.
показать ответы
2
Ща как пизданётся вся эта куча вниз
раскрыть ветку (1)
2
Примерно так и вышло))
Был, на второй или третий раз. Всего около 4 раз накрыло.
раскрыть ветку (1)
2
Фигасе, 4! Я только две видел, утром и вечером уже, которая в посте. Ну и так, по мелочи, ещё пару дождиков пробегало
0
Стихия!)
раскрыть ветку (1)
2
Подкралась, ага, аж штаны обмочил🤣
0
DELETED
Я бы стопицот плюсов поставила, такое пережить.. шикарная погода, ничего не скажешь! Автор, вы прям супермен)))
раскрыть ветку (1)
1
Да, офигенно было)) Почему супермен?)) Там вроде все выжили, не только я)))
показать ответы
1

Фото красивое и видео

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю!
0

Главное чтоб не молния! А остальное пережить можно....

раскрыть ветку (1)
0
Было весело)))
1

Фотки огонь! я пережила это все дома, наблюдая с балкона)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!😁
0
Спасибо, автор, я смотрел твой двухсекундный таймлапс больше минуты, ожидая кульминации
раскрыть ветку (1)
0
🤷🏻😂
0
Да эти медали, это такие медали, ты сам за них платишь) зато по мостами просто так не пробежишь)
раскрыть ветку (1)
0
Ну вот и я о том же, (про медали) Ну может когда-нибудь пробегу и по мостам, а может нет))) А вообще, я вот красивые забеги сам себе делал))) Бегал, допустим в Киевке босиком, по длиннющему пляжу, из белого песка, как в Майами😂. И ещё под Преображением, из б. Орлан, через мыс Оларовского, в б.Тасовая😉 Там вообще крышесносные виды!! И ветер на мысе ууух!)))
Застал всё это и все эти фронты сегодня в Соловей ключе. По расстоянию рукой подать, а ветра не было совсем, хотя был нужен, особенно после дождя.
раскрыть ветку (1)
0
А град был?
показать ответы