13

Ответ на пост «Виноваты геймеры»2

Да, для меня самый яркий пример этого - Star Wars Outlaws, которой на днях год исполнился.

На релизе была такая кривая, тормознутая, заскриптованная параша, что я рефанднул и думал, что навсегда. Но к появлению игры в Стиме, в конце осени, там полечили херову тучу багов, а потом и добавили ещё кучу всего, что просили игроки. Впервые, наверное, Юбисофт настолько прислушались и фиксили да добавляли всё аж до этого лета. По итогу я её купил ещё раз в июне, и это была совсем другая игра с вырезанным обязательным стелсом и добавленной стрельбой на скутере. А так же модами можно было за полминуты выбрать десятки лиц вместо уродливой главной героини, вплоть до Боба Фета. Пара багов осталась, конечно, оптимизация тоже далеко не ушла, но это не помешало мне ещё и оба DLC купить, в каждом из которых тоже по багу есть. Ну, и как вывод, я пошёл её всем друзьям советовать. Как оказалось, что повестки тут и нет почти, зато мир интересно исследовать ровно как в RDR2, Морровинде, KOTOR и KC:D. А ещё тут прикольная прокачка, охеренная графика (в космосе вообще лучшая, что видел), звук, который сводит фанатов SW с ума, разнообразные билды (покажу в скриншотах ниже), которые кардинально влияют на геймплей, очень разнообразный мир, топовые лица и их анимации (покажу в скриншотах ниже), нелинейные квесты, а в допах даже нелинейный сюжет, включая разные концовки. Ну, и не последнюю роль играют скидки, ибо давно уже игру продают за ниже 50% стоимости. В минусах лишь нелепые анимации стелса, на которые быстро забиваешь.

Очень жаль, что игра провалилась, ибо в следующем DLC они могли бы ещё круче это всё сделать, но виноваты в этом только сами разрабы, которые выдали на релизе кусок кода :(

А ещё они выкатили крайне неудачную демку и я прочитал тьму постов в Стиме и на реддите, что люди не стали покупать игру, потому что демка не зашла. Я их понимаю полностью, сам чуть так не поступил, но что-то зацепило и подсказало мне воспользоваться двумя часами на рефанд...

ЭТО ПРОСТО РЭНДОМНЫЙ ЧЕЛ, даже не NPC! Вот настолько проработаны лица!!!

ЭТО ПРОСТО РЭНДОМНЫЙ ЧЕЛ, даже не NPC! Вот настолько проработаны лица!!!

Билды на основе сетов брони.

Билды на основе сетов брони.

Лига Геймеров

55.9K поста91.9K подписчик

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

так уже давно понятно что люди в игры не играют, они обсëр глянут и идут это разносить

раскрыть ветку (8)
4

Нет, блядь! Надо было на старте расхваливать забагованную недоделанную игру с уродливой главной героиней.

раскрыть ветку (7)
0

вот давай чисто из интереса - какие игры лично ты прошëл из новых?

раскрыть ветку (1)
1

Элден ринг

0
DELETED

Тут проблема в том, что если зайти на ДТФ или Плейграунд, то под каждой новостью о новом патче, фиксе или дополнении и сегодня сотни комментов, что игра говно, но от людей, которые её ни на старте не видели, ни в 2025-ом. Их мнение основано сугубо на первоначальных обсёрах, хотя есть десятки англоязычных обзоров уже этого года, где показывают, что это уже другая игра. Но пробовать уже мало кто стал) И тут ещё причина в издателе изначально - Юбисофт за последние пару лет обосрался столько раз, что все априори и не безосновательно их считают бракоделами и банкротами.

В общем, я это всё наблюдал, буквально, на прошлой неделе, когда вышла новость про порт на Свитч 2. А если 1 человек из 20-30 посмеет сказать, что это давно другая игра и херовой недоделкой она была по времени уже меньше, чем хорошей игрой, то его массово минусят и называют пожирателем говна, любителем повестки и т.п.)))

Лично я оцениваю эту игру в 7,5/10 и при скидке в 55% в Стиме советую Вам глянуть.

К слову, в магазине Юбисофта её можно купить ещё в почти 2 раза дешевле...

раскрыть ветку (2)
3

А если 1 человек из 20-30 посмеет сказать, что это давно другая игра и херовой недоделкой она была по времени уже меньше, чем хорошей игрой, то его массово минусят и называют пожирателем говна, любителем повестки и т.п.)))

Ну так при старте недоделанной хреновой игры не надо подкручивать оценки, делать кучу положительных вбросов и обзоров и называть всех критиков токсичными хейтерами, После этого реальные положительные обзоры или комментарии на эту доделанную игру или какую то другую будут восприниматься отрицательно.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну так при старте недоделанной хреновой игры не надо подкручивать оценки, делать кучу положительных вбросов и обзоров и называть всех критиков токсичными хейтерами

А это почерк Юбисофт) Разработчик тут не при чём. Впрочем, сегодня по этому пути Юбисофтов идут всё больше компаний, достаточно вспомнить Беседку и их Старфикс...

PS Я вообще уверен, что игра вышла такой сырой и кривой на релизе именно потому, что Юбики подгоняли релиз, как это часто бывает. Хотели успеть вложиться в квартальные отчёты и давили на разраба, который просто не успел доделать всё задуманное и оптимизировать. Сами виноваты Юбики и, впрочем, об этом и пост, на который я отвечал.

0

На старте хвалить, конечно, не надо было, но речь была в общем-то о том, что не всем играм везёт получить redemption даже после исправления ошибок. Outlaws вот не повезло, хотя на данный момент игра может считаться неплохой в целом и очень хорошей - в техническом плане. Но по старой памяти неудачного старта с отягчающими обстоятельствами в виде репутации убейсофта проверить это лично рискнут очень немногие.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Самое интересное, что я закончил своё третье прохождение RDR2 всего 2 недели назад и багов там до сих пор хватает) Причём баги такие, что помогает только закрытие через диспетчер задач. В Аутлоус у меня баговалась так конкретно, что нужен был рестарт, всего 4 раза за 110 часов (из которых 1 раз в последнем DLC). Это терпимо и быстро находишь триггер этого бага, стараясь просто не запускать его. Но проблема известна и на реддите о ней пишут еженедельно, так что уверен, что в следующем пачте Юбики её пофиксят. Им надо поставить памятник за то, что выпускают фиксы для игр, которым даже 10 лет. Вот недавно к AC Rogue был фикс. А RDR2, к сожалению, уже никто фиксить не будет. По крайней мере, до релиза GTA6 :(

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы