Ответ на пост «Видал я такие очереди. До первого аванса»2
Берут таких начальники, только в путь. От жадности. Такие хмыри за забором. идут на совсем мизерные деньги. На прошлой работе был такой случай:
Надо было водилу на новый грузовик пятитонник. Но директор ставит зарплату ниже чем водилы на Газелях в среднем по городу получают. Приходит чудо с правами "С", но вида блять совсем пропитого. Я говорю директору - не бери, этот алконавт до первой зарплаты проработает.
На что дир говорит, что соискателя собеседовал и тот сказал что закодирован уже 2 года и не пьет. Ну я спорить не стал, я зав складом тогда работал, мне в принципе побоку. Но еще раз сказал - "До первой зарплаты".
Я оказался не прав.
Звонок из ГИБДД в контору, раздался на следующий день, когда этот водила отправился перегнать машину с места дислокации к нашему складу.
Гаишники сказали, что наша машина отогнана на штрафстоянку, потому что водитель скрылся когда его остановил патруль ГИБДД, бросив документы на капот грузовика. Патруль остановил его , потому что машина подозрительно виляла по дороге.
Оплачивать штраф , забирать машину со штрафстоянки, перегонять машину отправили меня, так как я на тот момент был единственный с категорией С , да еще дохуя умный - советовать директору))
Юмор для всех и каждого
75.6K постов58K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.