Ответ на пост «Вернули котенка вот таким способом»4
Всё зооволонтеры это туфта. Нет ни какой ответственности от слова совсем (просто помешанные люди на животных "не все такие как вы"). Смотреть надо кому отдаёте животных. Люди которые покупают породистых животных с вероятностью 2-3% отдадут обратно. Здесь всё по другому, так как у заводчиков. Если хотите волонтерить стерелизуйте, чепируйте и на основании документов передавайте владельцам с правом проверки в течение 2 двух лет при не выполнении обязательств компенсации и т.д вот тогда у людей будет не порыв эмоций, а здравый смысл, и рассудок. А тащить домой всех без разбора лечить выхаживать и после этого выставления таких постов т.д это полная туфта, в этой ситуации виноваты оба кто взял и тот кто отдал. ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ УРЕГУЛИРОВАНО ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ БУМАГ (таков наш .... Современный мир) И ВСЁ ЧЁТКО. ЧТОБ ПОТОМ ТАКИХ ПОСТОВ НЕ ПОЯВЛЯЛОСЬ. П.С для комментаторов у меня у самого моя разноцветная любимая бестия была мне подарена из моего же бампера в авто сервисе совсем мелкой. Хотя поступало предложение выкинуть в бочку с отработкой. Но мной было принято решение оставить СЕБЕ не детям не жене СЕБЕ. Так, что уважаемые волонтёры думайте что делаете. Но за такое возвращение новым хозяевам морду в кровь бить надо.
Котомафия
135K пост35.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.