1102

Ответ на пост «Верни деньги, Сбер!»4

UPD не через три часа после публикации,но главное банк деньги вернул #comment_300988763
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Похоже у Сбера новый способ поиздеваться над клиентами/незаконно срубить бабла. Ситуация буквально идентична истории описанной в посте ,только сумма больше, 6 000 000 руб и день у меня первый. Сегодня своими ручками принесла наличные в кассу сбера дабы положить их на свой счет,приходник с печатью банка есть , в истории в личном кабинете пополнение отображается, в течении дня деньги в личном кабинете отражались на счету ,но не переводились. После 17 часов ,как только отделение в нашем городе закрылось ,деньги пропали со счета ,на горячей линии 900 приняли заявку ,конечно обещают приоритетное рассмотрение,но я же читала пост внимательно и вижу какаво их приоритетное рассмотрение, а срок рассмотрения до 06.03.2024 ,но деньги то нужны мне сейчас! Завтра с утра планирую идти в нашем городе единственное отделение ,а потом идти писать заявление в полицию что денежки мои украли , судя по опыту автора поста и завтра, и 06.03.2024 Сбер от меня просто отморозится ,а я так не хочу ! Надежда огромная что пост на Пикабу как то повлияет на сроки рассмотрения и возврат моих денег!

@Sber, верни деньги!

Зелёный банк

1.7K постов2.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Напишите, пожалуйста, номер обращения
раскрыть ветку (24)
31
А можно вопрос не по теме поста - имею опыт размещения вкладов у вас в банке. Что за глупое решение - положил на вклад условно под 10%, пока деньги лежали, ключевая ставка выросла, процентные ставки увеличились. Ну ок, вклад закончился, хочу положить свои деньги из вклада на новый счет, под больший процент, но вы мне не даете. Система говорит, что я должен внести новые деньги, а этими деньгами я могу только пополнить вклады с меньшей ставкой или продлить старый вклад. Что за бред? В итоге я снимаю все деньги и несу их в Тиньков, где нет такой лажи. Зачем вы стимулируете отток денег с вкладов?
раскрыть ветку (9)
17
Во времена ставки 16%, когда банки обещают минимум 14 на вклады, сбер мне стабильно раз в месяц шлет смс с предложением положить 3 ляма под 6,8% . Даже если бы у меня были 3 ляма...
2
DELETED

1. Снимаешь деньги со счёта в Бергамоте, кладёшь на счёт в любом другом банке.
2. Со счёта другого банка это уже "новые деньги"

комиссию придётся заплатить всё равно, Давыдыч голодает, но на больших суммах профитнее.

раскрыть ветку (7)
10
А зачем такие потуги? У меня есть счет и в Тинькове и в Сбере. Снимаю в Сбере, кладу в Тиньков. Все, профит. Вообще подумываю уйти из Сбера. Смысла в нем нет вообще. В Тинькове ни чем не хуже условия.
раскрыть ветку (4)
2

У Сбера щас накопительный счёт ежедневный процент под 14% на первые три месяца, плюс вклад под 16 (при подключенном Сберпрайме), Тиньк даже с Премиумом даёт не больше 15. Кроме того, Тиньк максимальную ставку сейчас даёт когда берёшь на 4 месяца, а Сбер -- на 6-7. С учётом того, что ключевая ставка наверняка будет снижаться, в моменте у Сбера выгоднее

раскрыть ветку (3)
0
Ну Тинь сейчас дает 15,4 без танцев с бубнами. А вот 16% сбер даже не предлагает, при оформлении вклада он на любую сумму дает около 14%, правда подписку не пробовал подключать, но не думаю что с ней даст прям максималку 16% . У Тинькова проценты начисляются раз в месяц и если их оставлять на счете на них так же начисляются проценты
раскрыть ветку (2)
0

С процентами раз в месяц щас работает у всех банков. Да, у меня ЗП в Сбере + подписка Сберпрайм, поэтому и 16 ровно.

Но я в целом к тому, что если держать руку на пульсе, то можно найти вполне выгодные условия везде :)

раскрыть ветку (1)
0

А дальше, при продлении вклада, Сбер нарисует уже другие проценты, у меня со Сберпрайм+ тоже 16% выходит только если класть на 3 года

4

А смысл? Сбербанковский процент всё равно один из самых низких, выгоднее так и оставить в "любом другом банке".

0

Нифига так не работает. Новые деньги - это превышение над остатками по счетам за три, вроде, месяца. Снять и опять внести не получится.

Можно по-другому. Сначала внести новые деньги, открыть новый вклад с повышенной ставкой, а потом деньги со старого вклада вывести. Но надо иметь эти дополнительные для Сбера деньги. Можно даже сообразить без комиссии. По крайней мере, год назад я так делал. Сейчас, может быть, и такой финт отслеживают.

1

№240301-7002-200039

раскрыть ветку (13)
0
Спасибо! Все проверим и вернемся с ответом
раскрыть ветку (12)
4
Рассмотрели? Я в отделении банка, верните мне мои деньги!
раскрыть ветку (4)
Для проверки требуется время. Мы обязательно вернемся с ответом
раскрыть ветку (3)
24
@Sber,Необходимое вам время за ваши ошибки мне дорого стоит!!!4 марта в 9 утра запланирована сделка покупки недвижимости, а денег у меня нет, срыв сделки и потерю задатка за неправомерные действия банка по списанию моих денег вы возместите?
раскрыть ветку (2)
2

Они выше отписались что зачислили. Это так?

1
Комментарий удален. Причина: Нарушение правил общения с верифицированными аккаунтами.
1
И как оно? Времени вагон уже прошёл, а ответа так и нет.
раскрыть ветку (1)
18
Сижу в банке, морозятся как могут, пришла с досудебкой сотрудники пока не подписывают и не регистрируют ,звонят
0
Сбер,коль вы здесь, маленький вопрос.
У меня,да и не только, ипотечный кредит,который нужно ежегодно страховать.
Раньше,когда заканчивался срок страховки,приходила напоминалка и даже с предложениями страховки.
Ипотечный процент старый,скажем,9%.
Человек например забыл застраховать вовремя,банк умышленно не напоминает и клиенту прилетает платеж не 30к,как обычно,а 45к по сегодняшней ключевой ставке 16-17%.Клиент, конечно поймет свой проёб,побежит делать страховку,но один платеж будет повышенный.
Да,это есть в договоре,но какой мудак до этого додумался,что если не предупреждать клиента о заканчивании срока страховки,то можно урвать с клиента доп. деньги.
раскрыть ветку (4)
4
А ты не будь мудаком сам, сделай себе напоминание на телефоне и не еби мозг другим со своими обязанностями
Чтобы не забыть оплатить страхование, можно подключить автоплатеж. Страхование жизни подключается по вашему согласию. Полис нужно оформить до второй платежной даты по кредиту от даты окончания срока предыдущего полиса. Страхование объекта недвижимости в течение 30 дней. Оно обязательно по законодательству, и в случае несвоевременного оформления может начисляться неустойка, если это предусмотрено договором
раскрыть ветку (2)
1

У меня три ипотеки все застрахованы, если я внезапно стану инвалидом или умру, жена которая созаемщик получит все три квартиры?

раскрыть ветку (1)
1
Возможно, вам будет интересно: https://blog.domclick.ru/ipoteka/post/ipoteka-v-sluchae-smer...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы