4593

Ответ на пост «Веганы»5

В Нью-Йорке парень с шашлыком пришёл на демонстрацию веганов-активистов 😸 😸

51
Автор поста оценил этот комментарий

Йе

раскрыть ветку (1)
187

Йе йе-е йе-е йе-ееее

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
130
Сидели бы в своей америке, и никто бы их не травил
раскрыть ветку (1)
79

А теперь они жертвы репрессий...

показать ответы
662

Скиньте ктонибудь отрывок про веганов из какого-то сериала, там где шериф (кажется) рассказывает бунтующей веганше, сколько нужно всяких животных истребить и какими методами, чтобы выросло поле "рапса, или чего вы там жрёте". Потерял, не могу найти

показать ответы
82

Гифка на случай важных переговоров

показать ответы
72
Я как гауляйтер бабулиной дачи сам применял карательные меры против колорадской пехоты. В частности с 2005 по 2008 годы мною было отправлено на долгую и мучительную смерть несколько призывов в пустую полторашку из под пива. Они погибали под палящим солнцем в останках своих предшественников. Картофель требует жертв.
раскрыть ветку (1)
75

В 90-х я хз кого косплеил на сельском огороде, но собирал их в баночку с бензином на донышке, чтоб они от паров охуевали и не пытались выбраться, ибо эти черти даже по гладкому стеклу отлично ползают. А потом поджигал эту колорадско-окнановую смесь, наблюдая за их резко возросшей тягой к жизни и последующей агонией. Картошка убер аллен

показать ответы
5
Чего она верещит? Есть тут понимающие, о чем её пламенная речь? Ругает его или копии, что он с ней мясом не делится?
раскрыть ветку (1)
17

Что-то в духе "ты баба, у тебя маленький хер и ты наслаждаешься тем что убиваешь животных и тебе заебись, кровь на твоих руках и на лице, позор позор!"

Закреплённый комментарий
662

Скиньте ктонибудь отрывок про веганов из какого-то сериала, там где шериф (кажется) рассказывает бунтующей веганше, сколько нужно всяких животных истребить и какими методами, чтобы выросло поле "рапса, или чего вы там жрёте". Потерял, не могу найти

раскрыть ветку (1)
189

Нашел! Это оно, даже в двух вариантах озвучки, К3 и ещё кто-то (магические технологии для просмотра запрещённотуба у всех есть же?) https://www.youtube.com/shorts/sPXlkYmzbCA
https://www.youtube.com/shorts/b7rXTgisJxU

Предпросмотр
YouTube0:45
Предпросмотр
YouTube0:52
показать ответы
7
А какой процент населения России живёт в вечной мерзлоте?
раскрыть ветку (1)
8

В головах некоторых людей вечная мерзлота начинается сразу за МКАДом

10

У бабушки во дворе печь стояла летняя. И когда топили её (кукурузу сварить или ещё что-то) я бежал в огород набирал жуков и кидал из сверху на плиту. Я представлял что они в аду жарятся на сковороде.

А после прочтения Жанна Д’Арк я предавал аутодафе жуков, мух и комаров

раскрыть ветку (1)
7

Я в детстве читал что-то про французскую революцию, и что такое гильотина - узнал гораздо раньше, чем что такое этот ваш секас (про него тоже из книжки узнал про каких-то светских тусовщиков). Так вот тоже всяких жуков-пауков отправлял на эшафот)

Вы очень жестоки. Вчера колорад, завтра человек....

раскрыть ветку (1)
5

Был бы я на такое способен - давно был бы в альтернативном лагере, для которого это стало нормой с 2014-го. Так что не надо тут https://t.me/redkote_desert/38

показать ответы
Так то оно так, только вот все эти тонны злаков выращивают чтобы кормить животных которых выращивают на мясо. Круг замкнулся :)
раскрыть ветку (1)
5

Только для этого? Для производства продукции, которую в том числе потом покупают веганы - нет? Или они сами всё выращивают себе, натуральным хозяйством мож обеспечивают свои потребности? Так что нет, не замкнулся.

показать ответы
8
Земле владелец, вроде бы тот же режиссёр что и и у Йелоустона https://youtube.com/shorts/uR0Y_OdSyEY?si=TonmmanV_wormN6j
Предпросмотр
YouTube1:00
раскрыть ветку (1)
5

Огонь! Ещё и Плохой Санта здесь, забираем в коллекцию 🤟

14
Так это их работа и она им нравится, противоречий нет))
раскрыть ветку (1)
12

Именно. Профессиональные обиженки. На это есть и спрос, и спонсоры
https://vkvideo.ru/video-153430260_456239173

Предпросмотр
VK4:35
показать ответы
14
это из-за недостатка животного белка, я как то попробовал повеганствовать, хватило на 2 недели, понял что тоже стал раздражительным и орал на всех)
раскрыть ветку (1)
5

Я так когда-то успокоительное принимал, после срочки в армии, хотел нервишки полечить, эффект тот же был. Помогло просто нормальное питание и сон. Отожрал 15кг - успокоился

0
Dead inside

Кстати человек сейчас это все себе может позволить как раз потому, что его предки мясо кушали и были всеядными. Потому что те предки, которые были только травоядными, кончились, не успев эволюционировать

раскрыть ветку (1)
2

Ну так я об этом и говорю. Более того - именно мясо и всякая белковая еда во многом и поспособствовала ускоренному развитию неокортекса у наших далёких предков, что дало существенный буст к приспосабливаемости к динамично меняющимся условиям и выживаемости. А остальные - да, вымерли, как только кончился подножный корм

1

Больше меня удивляют лесбиянки, которые любят девушек, похожих на мужиков. В чем прикол?- не понятно

раскрыть ветку (1)
2

Прикол кроется в понятии "эрзац"

0

Мы все потенциально способны на такое.

раскрыть ветку (1)
2

Значит ты вообще ничего не знаешь о людях. Я с 2014-по 2022 жил в среде, где обесчеловечивание активно педалировалось и навязывалось на государственном уровне, а выражение альтернативной точки зрения вполне могло повлечь уголовку или даже пропажу без вести. И чёт как-то на меня не подействовало

показать ответы
1
Это для избранных!) ☺️
раскрыть ветку (1)
2
И жителей 9-вите иташек 🙃
5
В другом сериале от того же режиссера, так же доходчиво объясняют про всю ветряки и всю зелёную энергию
раскрыть ветку (1)
2

Что за сериал?

показать ответы

Я говорю о животных домашних, которых мы употребляем в пищу сегодня. Часто ты медведя и тигра ешь? И при чем тут предок курицы? К чему все эти высеры?

Это моя жизнь и мои принципы и тебя они вообще ебать не должны.

Меня же не волнует, что ты там ешь

раскрыть ветку (1)
3

Ну и иди нахуй отсюда. Я ем то же, что и все нормальные люди, мне не нужно никому ходить и рассказывать что я ем. А вы просто кучка страдающих хуйнёй инфантилов, придумавших себе какую-то моралфажную квази-религию про любовь к животным. Но в действительности - практически каждого из вас поскреби, и тут же вскроется закомплексованное чучело, которое таким образом выпячивает наружу свою психическую неполноценность, компенсируя её за счет окружающих. Тычете всем в лицо своё "посмотрите, я не такой как вы, я веган, хуеган, я люблю животных, а вы не любите, трупоеды, звери" и тд и тп - шиза любого пошиба и масштаба, кто во что горазд. Всё, лишь бы почувствовать себя нетакусечкой и поэтому автоматически лучше остальных.

23
Сериал "елоустоун". Охерительный!!!! Как и "землевладелец".
раскрыть ветку (1)
3

Судя по всему - да. Посмотрю, когда доберусь)

показать ответы
0

Почему то все кто придерживается каких то крайних мер, часто психопаты лезущие со своим уставом в чужую жизнь, с нарушением личных границ и требованиями! Веганы, христанутые (именно в крайней степени фанатики, как и мусульмане, сектанты), лгбтшники, зоо-активисты, эко-активисты, йоганутые и прочие с совершенно расшатанными нервами и психикой. Все эти бешеные, воинствующие праведники мешающие нормальным людям жить.

раскрыть ветку (1)
1

Думаю что поэтому (адресовал одной забежавшей веганше): #comment_369918461

Ты еще можешь запостить пусирайт, тоже актуалочка для тебя

раскрыть ветку (1)
1

Тебя блять забыл спросить, что мне тут постить. Нахуй пошел

Вау, видео свежак

раскрыть ветку (1)
1

Вау, оригинальный коммент

показать ответы
0

В Израиле что ли?

раскрыть ветку (1)
1

Подумай ещё

показать ответы
0

Это настолько баян, что уже не баян, а гусли

раскрыть ветку (1)
1

И чо. Хочу и баяню

0
От солнца рак кожи)
раскрыть ветку (1)
1

Ну хоть каких-то раков поедят)

0

Классно быть необразованным да? )) Все научное кажется оскорбительным или просто хуйней )

Это основная теория возникновения большой груди. Научная.

Другие предполагают что большая грудь это нужна чтобы дети не задохнулись (типа моры как у собак нет у людей, поэтому мелкий сосок сосать сложно), или что она нужна для терморегуляции (как уши у слонов).

Но основная все-таки в том, что половой диморфизм в виде сисек - это один из шагов по скрытию овуляции и беременности.

Кстати и пизда не набухает еще. У человеческих предков набухает, у обезьян до сих пор набухает, они это сохранили, а у женщин - перестала. Чтобы скрыть овуляцию.

раскрыть ветку (1)
1

Эт ты у Топлеса какого-нибудь этой херни наслушался? Прокачал мозги, тксзть

3

100%-ный - тоже как-то по-уёбищному смотрится, если честно)
Пиши просто 100% и будет норм) ну, ну крайняк (чтоб долбоёбы не придирались) - 100%-й.
Но блять) а чем сложно написать "стопроцентный"?) экономия времени и места? Но нет же, на фоне коммента в дохуллиард строчек - выглядит нихуя не экономично, а, скорее, комично)
Хорошо, если долго и напряжно писать "стопроцентный" и очень хочется сократить с помощью дефиса, то ок, - "стопроц-й") выглядит так же уёбищно) но зато хотя бы ближе к "грамотному")

которые не способны понять из контекста

Да всё все способны понять) просто ещё одни долбоёбы, когда умничают, не способны писать нормально, чтобы выглядеть грамотными и умными до конца)

раскрыть ветку (1)
1
100-топроцентный. Вот так правильно
показать ответы
0

И дальше что? Вот вы зачем это все мне втираете? Что хочу, то и ем, что не хочу-то не ем. Вас-то это каким образом касается?

Или вы думаете, что я не знаю, что такое пищевая цепочка, хищники и тд? Вы думаете, что умнее и научите меня уму-разуму?

раскрыть ветку (1)
1

Да и я с трудом представляю, как курица или кролик убили и съели бы меня

Или вы думаете, что я не знаю, что такое пищевая цепочка, хищники и тд?

Ну, видимо не знаешь, раз такими идиотскими размышлениями задаёшься. Или ты не видишь диссонанса в этих своих двух высказываниях с разницей в несколько минут? Ешь что хочешь, всем посрать и никто тебя не отговаривает. Просто не надо тут свою моралфажную хуйню задвигать с идиотскими тейками, оправдывая свои пищевые предпочтения.
Хуйня твои оправдания, вот что я хочу сказать.

показать ответы

Да мне все равно. Я же не из вселенской справедливости это делаю.

Да и я с трудом представляю, как курица или кролик убили и съели бы меня

раскрыть ветку (1)
1

Дальний предок курицы вполне себе питался твоими древними родственниками-синапсидами, нередко даже основу рациона они составляли. В природе все жрут всех, кого могут, а если не могут - вынуждены питаться растительной едой, но та же белочка с удовольствием скушает воробушка, если поймает, потому что белковая еда на три головы эффективнее любой растительной в плане энергообмена.
А тебе просто повезло родиться в эпоху, когда человек, как вид, благодаря своим мозгам за тысячи лет вышел из пищевой цепи, и теперь не является основой рациона ни для кого, но сам при этом есть всё, что бегает, летает, плавает или растёт. Благодаря сотням поколений твоих предков у тебя теперь изобилие еды, поэтому теперь-то конечно можешь пострадать этой бессмысленной хернёй про пожалейку, повыбирать что тебе есть, а что не есть, и задаваться идиотскими тезисами "как это курица смогла б меня съесть". Ну пойди медведю в лесу это расскажи, он тоже животное так-то. Потому что не могут физически, почему ж ещё. А вот медведь может, с ним ты в эти детские игры играть не станешь.

показать ответы
Давайте будем честны, он пришëл на антифашистскую демонстрацию, где были коммунисты-веганы.
раскрыть ветку (1)
1

Ебать ты паукан)

показать ответы
0
Я вот не понимаю, что она орёт. Подумал, что голодная жрать хочет.
раскрыть ветку (1)
0
0

Он туда пришел и знает,что ему ничего не сделают, только кричать и возмущаться.

По факту он плюнул в чувства веганов,стоит и открыто измывается,а они в ебало дать не могут,иначе полиция и штраф

раскрыть ветку (1)
0

Эх, а жаль, да?.. Вот бы по ебалу бы ему, по наглой роже этой, чтоб понял как был не прав! Ухх

показать ответы
0

А че она там орёт?

раскрыть ветку (1)
А давайте будем решать реальные проблемы и не нести эту хуйню в массы?
раскрыть ветку (1)
0

Одно другому не мешает. О каких таких реальных проблемах речь?

показать ответы
1
А зачем выключать? У меня платный впн. 200 руб в месяц никакой роли не сыграют. В основном его не выключаю, так как в основном не мешает.
раскрыть ветку (1)
0
Как называется?
показать ответы
А причëм здесь совки? В штатах свои левые.
раскрыть ветку (1)
0

И они себя коммунистами называют? Эти же "левые" клеймят коммунистами и заодно фашистами всех, кто им не нравится без вникания в смысл слов, так как там это тупо самые ходовые ругательства.
Тем более тогда хуйню написал.

показать ответы
3
Пойду - поем! Мотивирующее видео.
раскрыть ветку (1)
0

пожалуй да)

Да

раскрыть ветку (1)

Пизда

1

По сути, человек - провокатор. Какая разница на его взгляды? Он пришел на чужую ту совку, и требует от всех нюхать его яйца. Он не мимо проходил, он готовился - шашлык с собой взял. И именно эти и вызывают злость. Как украинизаторы на мероприятии русскоязычных. Просто, провокаторы. И независимо от их позиции, у меня презрение к таким жлобам.

раскрыть ветку (1)

Ну да, провокация ебанатов на агрессию, которая вдвое сильнее в бессилии. Ради лулзов и демонстрации окружающим истинного лица ебанашки. Но если уж и проводить политические аналогии - то стороны у тебя перепутаны местами. Это как прийти на потужный укромитинг (где-нить в Европе, конечно же, вна 404 строго нельзя) с блютус-колонкой и встать рядом послушать "Калинку-малинку". Реакция будет аналогично неадекватная

показать ответы
Живём на одной планете и ведём себя как животные, так ваша жизнь такая же - тупое стадо !!!
раскрыть ветку (1)
1

Провокатор, он везде провокатор. Мудак он. Важен поступок, а не идея. Иначе - «этому за руль бухим можно, а тому нельзя, потому что тот человек хороший, а этот - плохой».

раскрыть ветку (1)

Охуенная аналогия, браво. Чисто логика долбоёба

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества