Ответ на пост «Веганы»5
В Нью-Йорке парень с шашлыком пришёл на демонстрацию веганов-активистов 😸 😸
В Нью-Йорке парень с шашлыком пришёл на демонстрацию веганов-активистов 😸 😸
Скиньте ктонибудь отрывок про веганов из какого-то сериала, там где шериф (кажется) рассказывает бунтующей веганше, сколько нужно всяких животных истребить и какими методами, чтобы выросло поле "рапса, или чего вы там жрёте". Потерял, не могу найти
В 90-х я хз кого косплеил на сельском огороде, но собирал их в баночку с бензином на донышке, чтоб они от паров охуевали и не пытались выбраться, ибо эти черти даже по гладкому стеклу отлично ползают. А потом поджигал эту колорадско-окнановую смесь, наблюдая за их резко возросшей тягой к жизни и последующей агонией. Картошка убер аллен
Что-то в духе "ты баба, у тебя маленький хер и ты наслаждаешься тем что убиваешь животных и тебе заебись, кровь на твоих руках и на лице, позор позор!"
Скиньте ктонибудь отрывок про веганов из какого-то сериала, там где шериф (кажется) рассказывает бунтующей веганше, сколько нужно всяких животных истребить и какими методами, чтобы выросло поле "рапса, или чего вы там жрёте". Потерял, не могу найти
Нашел! Это оно, даже в двух вариантах озвучки, К3 и ещё кто-то (магические технологии для просмотра запрещённотуба у всех есть же?) https://www.youtube.com/shorts/sPXlkYmzbCA
https://www.youtube.com/shorts/b7rXTgisJxU
У бабушки во дворе печь стояла летняя. И когда топили её (кукурузу сварить или ещё что-то) я бежал в огород набирал жуков и кидал из сверху на плиту. Я представлял что они в аду жарятся на сковороде.
А после прочтения Жанна Д’Арк я предавал аутодафе жуков, мух и комаров
Я в детстве читал что-то про французскую революцию, и что такое гильотина - узнал гораздо раньше, чем что такое этот ваш секас (про него тоже из книжки узнал про каких-то светских тусовщиков). Так вот тоже всяких жуков-пауков отправлял на эшафот)
Был бы я на такое способен - давно был бы в альтернативном лагере, для которого это стало нормой с 2014-го. Так что не надо тут https://t.me/redkote_desert/38
Только для этого? Для производства продукции, которую в том числе потом покупают веганы - нет? Или они сами всё выращивают себе, натуральным хозяйством мож обеспечивают свои потребности? Так что нет, не замкнулся.
Именно. Профессиональные обиженки. На это есть и спрос, и спонсоры
https://vkvideo.ru/video-153430260_456239173
Я так когда-то успокоительное принимал, после срочки в армии, хотел нервишки полечить, эффект тот же был. Помогло просто нормальное питание и сон. Отожрал 15кг - успокоился
Кстати человек сейчас это все себе может позволить как раз потому, что его предки мясо кушали и были всеядными. Потому что те предки, которые были только травоядными, кончились, не успев эволюционировать
Ну так я об этом и говорю. Более того - именно мясо и всякая белковая еда во многом и поспособствовала ускоренному развитию неокортекса у наших далёких предков, что дало существенный буст к приспосабливаемости к динамично меняющимся условиям и выживаемости. А остальные - да, вымерли, как только кончился подножный корм
Больше меня удивляют лесбиянки, которые любят девушек, похожих на мужиков. В чем прикол?- не понятно
Значит ты вообще ничего не знаешь о людях. Я с 2014-по 2022 жил в среде, где обесчеловечивание активно педалировалось и навязывалось на государственном уровне, а выражение альтернативной точки зрения вполне могло повлечь уголовку или даже пропажу без вести. И чёт как-то на меня не подействовало
Я говорю о животных домашних, которых мы употребляем в пищу сегодня. Часто ты медведя и тигра ешь? И при чем тут предок курицы? К чему все эти высеры?
Это моя жизнь и мои принципы и тебя они вообще ебать не должны.
Меня же не волнует, что ты там ешь
Ну и иди нахуй отсюда. Я ем то же, что и все нормальные люди, мне не нужно никому ходить и рассказывать что я ем. А вы просто кучка страдающих хуйнёй инфантилов, придумавших себе какую-то моралфажную квази-религию про любовь к животным. Но в действительности - практически каждого из вас поскреби, и тут же вскроется закомплексованное чучело, которое таким образом выпячивает наружу свою психическую неполноценность, компенсируя её за счет окружающих. Тычете всем в лицо своё "посмотрите, я не такой как вы, я веган, хуеган, я люблю животных, а вы не любите, трупоеды, звери" и тд и тп - шиза любого пошиба и масштаба, кто во что горазд. Всё, лишь бы почувствовать себя нетакусечкой и поэтому автоматически лучше остальных.
Почему то все кто придерживается каких то крайних мер, часто психопаты лезущие со своим уставом в чужую жизнь, с нарушением личных границ и требованиями! Веганы, христанутые (именно в крайней степени фанатики, как и мусульмане, сектанты), лгбтшники, зоо-активисты, эко-активисты, йоганутые и прочие с совершенно расшатанными нервами и психикой. Все эти бешеные, воинствующие праведники мешающие нормальным людям жить.
Классно быть необразованным да? )) Все научное кажется оскорбительным или просто хуйней )
Это основная теория возникновения большой груди. Научная.
Другие предполагают что большая грудь это нужна чтобы дети не задохнулись (типа моры как у собак нет у людей, поэтому мелкий сосок сосать сложно), или что она нужна для терморегуляции (как уши у слонов).
Но основная все-таки в том, что половой диморфизм в виде сисек - это один из шагов по скрытию овуляции и беременности.
Кстати и пизда не набухает еще. У человеческих предков набухает, у обезьян до сих пор набухает, они это сохранили, а у женщин - перестала. Чтобы скрыть овуляцию.
100%-ный - тоже как-то по-уёбищному смотрится, если честно)
Пиши просто 100% и будет норм) ну, ну крайняк (чтоб долбоёбы не придирались) - 100%-й.
Но блять) а чем сложно написать "стопроцентный"?) экономия времени и места? Но нет же, на фоне коммента в дохуллиард строчек - выглядит нихуя не экономично, а, скорее, комично)
Хорошо, если долго и напряжно писать "стопроцентный" и очень хочется сократить с помощью дефиса, то ок, - "стопроц-й") выглядит так же уёбищно) но зато хотя бы ближе к "грамотному")которые не способны понять из контекста
Да всё все способны понять) просто ещё одни долбоёбы, когда умничают, не способны писать нормально, чтобы выглядеть грамотными и умными до конца)
И дальше что? Вот вы зачем это все мне втираете? Что хочу, то и ем, что не хочу-то не ем. Вас-то это каким образом касается?
Или вы думаете, что я не знаю, что такое пищевая цепочка, хищники и тд? Вы думаете, что умнее и научите меня уму-разуму?
Да и я с трудом представляю, как курица или кролик убили и съели бы меня
Или вы думаете, что я не знаю, что такое пищевая цепочка, хищники и тд?
Ну, видимо не знаешь, раз такими идиотскими размышлениями задаёшься. Или ты не видишь диссонанса в этих своих двух высказываниях с разницей в несколько минут? Ешь что хочешь, всем посрать и никто тебя не отговаривает. Просто не надо тут свою моралфажную хуйню задвигать с идиотскими тейками, оправдывая свои пищевые предпочтения.
Хуйня твои оправдания, вот что я хочу сказать.
Да мне все равно. Я же не из вселенской справедливости это делаю.
Да и я с трудом представляю, как курица или кролик убили и съели бы меня
Дальний предок курицы вполне себе питался твоими древними родственниками-синапсидами, нередко даже основу рациона они составляли. В природе все жрут всех, кого могут, а если не могут - вынуждены питаться растительной едой, но та же белочка с удовольствием скушает воробушка, если поймает, потому что белковая еда на три головы эффективнее любой растительной в плане энергообмена.
А тебе просто повезло родиться в эпоху, когда человек, как вид, благодаря своим мозгам за тысячи лет вышел из пищевой цепи, и теперь не является основой рациона ни для кого, но сам при этом есть всё, что бегает, летает, плавает или растёт. Благодаря сотням поколений твоих предков у тебя теперь изобилие еды, поэтому теперь-то конечно можешь пострадать этой бессмысленной хернёй про пожалейку, повыбирать что тебе есть, а что не есть, и задаваться идиотскими тезисами "как это курица смогла б меня съесть". Ну пойди медведю в лесу это расскажи, он тоже животное так-то. Потому что не могут физически, почему ж ещё. А вот медведь может, с ним ты в эти детские игры играть не станешь.
Он туда пришел и знает,что ему ничего не сделают, только кричать и возмущаться.
По факту он плюнул в чувства веганов,стоит и открыто измывается,а они в ебало дать не могут,иначе полиция и штраф
Эх, а жаль, да?.. Вот бы по ебалу бы ему, по наглой роже этой, чтоб понял как был не прав! Ухх
И они себя коммунистами называют? Эти же "левые" клеймят коммунистами и заодно фашистами всех, кто им не нравится без вникания в смысл слов, так как там это тупо самые ходовые ругательства.
Тем более тогда хуйню написал.
По сути, человек - провокатор. Какая разница на его взгляды? Он пришел на чужую ту совку, и требует от всех нюхать его яйца. Он не мимо проходил, он готовился - шашлык с собой взял. И именно эти и вызывают злость. Как украинизаторы на мероприятии русскоязычных. Просто, провокаторы. И независимо от их позиции, у меня презрение к таким жлобам.
Ну да, провокация ебанатов на агрессию, которая вдвое сильнее в бессилии. Ради лулзов и демонстрации окружающим истинного лица ебанашки. Но если уж и проводить политические аналогии - то стороны у тебя перепутаны местами. Это как прийти на потужный укромитинг (где-нить в Европе, конечно же, вна 404 строго нельзя) с блютус-колонкой и встать рядом послушать "Калинку-малинку". Реакция будет аналогично неадекватная
Провокатор, он везде провокатор. Мудак он. Важен поступок, а не идея. Иначе - «этому за руль бухим можно, а тому нельзя, потому что тот человек хороший, а этот - плохой».