4565

Ответ на пост «ВАЗ и денежки»8

Смотрел интервью блогерши "Лиса Рулит" с ПМЭФа. Там несколько раз прозвучало "Китайы демпингуют" и как благодарен какой-то хуй с автоваза, что государство помогает им продавать машины дорого и прям заебись, что таксистов обяжут на ладах ездить. У меня прям бомбило, куда они блять демпингуют?

Китайцы продают по той цене, которая принесет им прибыль, вы блядь делаете все, чтобы конкуренции не было, а была монополия, чтобы продавать машины дороже миллиона, а лучше двух. Вы ебанутые там?

За одни только утильсборы и прочие законы уже нужно бойкотировать автоваз. Пусть конкурируют нормально, честно, без всей этой хуйни. Поставьте рыночные цены, именно рыночные без всяких утильсборов, так таксисты сами раскупят Ваши машины. Ну не могут они стоить столько же, сколько стоят иномарки, даже китайские.

Сравнили китайца, в котором есть все, включая коробку автомат и мощный мотор и любое творение автоваза, в котором дай бог если сзади стеклоподъемник электрический стоит. Но люди вынуждены покупать недоукомплектованные автомобили, в которых нет и половины того, что стоит в любых других машинах, выпускаемых в 2025 году, потому что автоваз АХУЕЛ

4
Автор поста оценил этот комментарий

Тс вот смотрит

раскрыть ветку (1)
2

Не специально, увидел про новую ладу и решил посмотреть ролик

1

Ну куда вы лезете со своим тупым мнением не разбираясь в макроэкономике, не имея всех данных для анализа, общей ситуации, которая включает сложную ретроспективу для нашей страны... "Гав-гав, закрыть автоваз".

В мире нет производителей авто массового класса, которые не пользуются в той или иной степени поддержкой своих государств. Причём, поддержка "Автоваза" в России по деньгам обходится в десятки и сотни раз дешевле, чем поддержка VAG, Renault-Nissan или Stellantis - вот там реально миллиарды долларов ежегодно тратятся на поддержку этих компаний.

раскрыть ветку (1)
2

Я что, сказал, что нужно закрыть автоваз? Я сказал, что автомобили такие, как автоваз должны быть дешевле. Но вместо этого поддержка заключается в том, что они становятся дороже, а да ещё и монополизируют рынок

показать ответы
0
Да нет. Руль на водительском, бардачок на пассажирском.

Жду ещё классическую картинку с камерой. Это последний козырь который у тебя остался
раскрыть ветку (1)
0

А что за картинка?

показать ответы
0

"За одни только утильсборы и прочие законы уже нужно бойкотировать автоваз."
А не пошёл бы ты, а?

раскрыть ветку (1)
0

Не пойду, пусть честно конкурируют. Они душат конкурента и задирают цены

0
Ага. Складывание зеркал как на японцах в 90х, навигация как на немцах в 10х, обогревы как на фордах в 00х... Говорю же, технологическое отставание. Хотя это скорее инженерно-управленческая импотенция
раскрыть ветку (1)
0

Именно. Россия делает более крутые штуки, а что уж говорить про умельцев в гаражах. Просто на АвтоВАЗе сидит еблан, который считает, что не нужно это все внедрять. А нахуя? Зеркала на озоне закажут, руль с кнопками в тюнингсток. Мы ему и голый кузов неокрашенный за полтора мульта впарим, только сначала пару законов пролобируем, чтобы он точно купил

показать ответы
0
О том и речь.
да, у китайцев сомнительный дизай и, если честно, внешний вид Весты (особенно кросс и св-кросс) мне нравится больше.
но вот в салоне у любого нашег тазика не просто пахнет, а прямо несёт технологическим отставанием.
Меня ещё умиляет, когда в салоне стоит таз, а пластик в салоне блестит от полироли - вид сразу дешевле, отталкивает
технологичность моторов - нахуй
Технологичность коробок передач - нахуй
технологичность активной безопачности - нахуй
ассистенты - нахуй
люк или панорама - да, блажь, но тоже - нахуй
хорошая мультимедиа - нахуй.
В 21 веке, в середине 25-ого года, все современные технологии автомобилестроения, доступные даже для среднего и эконом-класса автомобилей, в поделиях тольяттинского завода пошли нахуй стройным шагом.
За это очень обидно.
раскрыть ветку (1)
0

А если хоть что-то из того что уже лет 20 во всем мире ставят, поставят на ладу, то только в люкс комплектацию

показать ответы
0
А где Вы видели мощные моторы на китайских авто?
раскрыть ветку (1)
0

а где Вы видели мощные моторы на ладах? Самое лучшее, что смогли родить — это 16-клоп, но преподносят это как ультра мега про люкс премиум комплектация, вместо того чтобы просто ставить его везде по умолчанию

0

странно читать это от человека который получает зарплату больше чем должен

раскрыть ветку (1)
0

Разрешаю не читать

1
Иди ты на хрен со своими постами про китайцев, ну где я в своей деревне найду запчасти на китайца , а ремонт ? Я хоть на своей Весте могу сам все сделать, я мастер, я все умею
раскрыть ветку (1)
0

Я и не призываю их покупать, я про то что лада стоит дороже, чем должна

показать ответы
1
Вынуждены покупать. Мда.
Все эти пидоры пишут всегда одно и то же. А если не пишут, то подразумевают, что над покупателем стоят с ружьём наготове.
раскрыть ветку (1)

я не пидор

1

Китайцы продают по той цене, которая принесет им прибыль

Погугли для начала, сколько Китай в автопром бабла вваливает и какие субсидии они получают.

раскрыть ветку (1)

Получается, для зеркального ответа, наши должны вливать также в ладу, чтобы она была ДЕШЕВЛЕ

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги