Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Как и Европеец, Азиат, Араб, Индус.
Парнишь, если бы тебя, долбаеба, назвали бы Европейцем ты бы обиделся?
Не надо негров которые живут в РФ или блять в любой другой стране мира называть афро-американцами, они блять просто негры
Схуяли? Они могут называться вообще как удобно тому кто их называет, хоть неграми, хоть африканцами, хоть папуасами. Вот что не надо, так это натягивать своё сугубо личное мнение/привычку на общество, как сову на глобус.
Ну какого хуя у нас в россии негров которые в америке то никогда не были называют афро-американцами? Меня бесит излишняя толерастия а не то кто как их называет
ТС :) тебя бомбануло из-за какой-то картинки? притом что там вполне могла быть описана история из сша.
сходите к психотерапевту.
Нет просто за последний месяц я слишком много раз слышал слово афро-американец в адрес людей которые ими не являются)
Ситуация проста: все панды в мире принадлежат Китаю, а все негры - Америке))
или блять в любой другой стране мира
у нас в России свобода слова и мнений. Поэтому как хотят, так и называют. И если не нарушают при этом закон, то тебя это вообще ебатьтриггерить не должно.
По научному -- негр, раз уж так принято. Но к тебе же никто не обращается по научному, верно? "Я вчера таких идиотов видел, типичные европиоиды". Не бывает же такого? В быту им нормально просто быть черными или чернокожими. Мы белые, они черные, все очень просто. А негр это как термин для какой то вещи. Тем более у них целая история с этим.
А лаовай это буквально означает иностранец или приезжий. Это ровно как у нас немец. Слово не характеризует человека, просто означает, что он среди нас тут какой то другой.
Европеоиды нет. А вот "Типичные европейцы" вполоне можно услышать. Темболее никто никогда не скажет "Типичные Негроиды" Скажут "Ебаные нигеры Типичные негры"
Молодец что представился. Самокритично. Похоже что это именно ты не понял, что написал. Неудивительно впрочем, с такими то претензиями.
Ладно с таким как ты говорить смысла нет =) Можешь накатать пост о том как я тебя в бан отправил =*
Называем как хотим, тебе это ебать собсна не должно.
Если слово негативно окрашено, мы(нормальные люди) стараемся его не употреблять, даже если оно безусловно точно идентифицирует объект.
Где слово негр негативно окрашено? может только в США, из-за созвучности со словом нигер. Толераст ты необразованный, а не нормальный человек)
Чернокожий - тоже не несёт никакого негатива.
И да - восприятие слов может зависеть много от чего.
Скажем - сейчас слово "мужик" - вроде как, не то, что негатива не несёт, а наоборот - комплимент.
Но ещё в 19 веке в России "мужик" - это синоним крепостного.
Вот и с "негром" - то же самое. Для кого-то оно может звучать неприятно. Так зачем так фанатично его отстаивать? Разве это какая-то культурная ценность русского языка?
Я бы, например, не хотел, чтобы меня в Африке открыто называли "снежком", хотя это слово никакого негатива в русском языке тоже не несёт.
Неважно, это блять везде, вот на той неделе на работе тетка в офисе говорит - "я в метро ехала, а рядом афро-американец стоял грязный такой весь" Я ответил ей, ты в паспорт ему смотрела что он гражданин сша?" Она такая не поняла, я говорю почему афро-американец а не негр? Она говорит "ну нельзя же их по другому называть не культурно..."
Ждал. Наверное сразу надо было написать, что в Америке нет русских. В общем пойду напишу Диме, Мише, Борису и остальным живущим в штатах, что их нет. Напишу заодно Женьке с Ольгой что их нет. Двоюродному брату и остальным.
Список получается длинный. Наверное надо ИИ поручить. 🤔
"Negro" переводится как "чёрный". Тут грубость в том, что ты человека зовёшь не по имени или гражданству, а по цвету кожи. Это как если бы к европеоидам обращались "белоснежка" или "бледный". Зовите людей по имени или как-нибудь нейтрально, к примеру: "парни", "девушки", "мужчины" и т.п.
Это как если бы к европеоидам обращались - Европеец.
Негр - представитель негроидной расы в русском языке. Не будем приплетать иностранное слово негро, потому что в Китае Хуй это имя. Ваше сравнение не верно.
Русские буквы - происходит в России. Логично же буквы же русские. 🤔😅
А если это просто перевод. Да ещё ИИ. 🤔А не. Бред какой-то. Не было и не будет такого. То что все завалено "сгенерировано ИИ" нищитова!
Русские буквы - происходит в России. Логично же буквы же русские. 🤔😅
Конечно, а еще мультик про льва Бонифация это шедевр мирового кинематографа и его крутят по всему миру
Тоже есть такие знакомые, и именно до 26 лет. И вообще не хотят верить в то, что а) в русском языке слово "негр" не является расизмом (поскольку не содержит унизительного посыла), и б) находящийся в России негр никакой не американец.
У них и так есть слово «slave» или как-то так, которое рабов обозначает, и которое по одной из версии напрямую произошло. И что теперь, переименовываться?