Ответ на пост «В Краснодаре быдло напало на дедушку-охранника»4
Тесть пенсионер. Работает в охране. Охраняют обычный такой жк. Все пенсионеры. Как то раз он попросил выйти за него на вечер. Ему по делам каким-то понадобилось. Ну я вышел. Для меня краткая вводная. Типа смотри в камеры. Местные заезжают по картам. Там не надо выходить. Шлагбаум автоматически открывается, когда авто подъезжает. А не местные звонят охране и говорят куда. Ну сижу, смотрю камеры. Авто ездят, все норм. Подъезжает мерс. Стоит. Потом начал фарами моргать. Дальше водитель вышел руками машет. Орет чего-то. Звука нет. Мне похуй. Звони. Тут второй охранник горит. Открой типа ему. Он местный у него карты нет. Жопится 500р на карту. А я не открываю. Говорю пусть тогда звонит как ее местный и представляется. В итоге сзади подъехало другое авто и его впустили. Тот водитель естественно побежал в охрану. Наезжать на стариков. А тут я сижу. Ну он сразу как в фильме "а где бабуся?". Короче покрыл я его немного матом. И послал домой. Он не ожидал меня там увидеть никак. Сразу боевой запал стух.